Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Егор рисует рисунки и снимает мультфильмы, чтобы помочь маме с ипотекой

Миссия невыполнима. В Тюмени ребёнок продает свои рисунки и снимает мультфильмы, чтобы помочь маме закрыть ипотечный долг в 3 миллиона.

В Тюмени десятилетний мальчик пытается помочь матери-одиночке расплатиться с долгами. Ребенок, узнав о серьезных проблемах в семье и риске потерять крышу над головой из-за задолженности банку, выставил на продажу свои картины. Он опубликовал фотографии лучших рисунков на сайте объявлений в надежде, что их купят и этих денег хватит на спасение единственного дома. Мы отыскали тюменскую семью, попавшую в беду, и разузнали, что привело их к долговой яме.

Егор рисует рисунки и снимает мультфильмы, чтобы помочь маме с ипотекой
Егору всего десять, но он уже окунулся в проблемы взрослой жизни. Он пытается поддержать маму и заработать на продаже своих картин.

Проблемы с деньгами у Светланы Зворыгиной начались чуть больше года назад. Женщина, воспитывающая одна двух сыновей, внезапно потеряла работу. Платить ипотеку тюменка не могла и потому тянула время. Так продолжалось около полугода, пока банк не подал иск. Теперь мать-одиночка должна ему порядка трех миллионов рублей. Первым делом Светлана решила отказаться от дорогостоящих вещей. Так из квартиры постепенно исчезли телевизор, микроволновая печь и полупрофессиональный миксер (когда-то женщина мечтала попробовать себя в роли кондитера). А потом в ход пошли и другие вещи, вплоть до детских игрушек. Тюменка старалась не показывать сыновьям, что в семье начались проблемы. Но вскоре скрывать это стало невозможно.


Эти картины мальчик нарисовал сам. Он же их и выставил на продажу в интернете. Один рисунок — тысяча рублей. Видимо, ребенок думает, что, продав свою коллекцию из лучших картин, сможет помочь маме.
Фото: Ирина Шарова.

С недавних пор Егор еще начал снимать мультфильмы на телефон, который ему дали на время. На одну двухминутную серию ребенок тратит около полутора часов, вручную выставляя каждую деталь в кадре. Он надеется, что его youtube-канал увидит весь мир. А когда он станет известным, то сможет купить маме квартиру.

Мы не знаем, как сложится судьба у этой семьи, но призываем поддержать десятилетнего Егора лайками под его мультфильмом «Миссия невыполнима». Связаться с его мамой можно в социальных сетях.
Просмотров: 408
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!