Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Блогеры / Новости 30 июля 2017, 08:11

После шквала шуток в Сети в омском отделении Почты России начался ремонт

После шквала шуток в Сети в омском отделении Почты России начался ремонт

В Омске на пр. Мира, 167 в почтовом отделении 28 июля начался ремонт — скоро там появится Почта Банк, сотрудники радуются переменам.

Как рассказал НГС.ОМСК автор нашумевшего снимка, Сергей Светецкий, 28 июля в отделении почты № 85 на пр. Мира, 167 начали ремонт. Сейчас сотрудники почты красят решётки, которые демонтировали с окон отделения. «Внутри кипит работа вовсю, судя по всему, будут менять окна на стеклопакеты», — поделился омич Сергей Светецкий.

Напомним, 27 июля, ночью в группе «Сатира Без Позитива / Новости с овощебазы» соцсети «ВКонтакте» появилось фото из отделения Почты России. На фото виден новый терминал выдачи талонов электронной очереди, который установлен у стены отделения с облупившейся старой краской. Также на снимке видно, что двери отделения обшарпаны, слева от терминала стоят деревянные потёртые абонентские ящики. «Внедрение системы электронных очередей в отделении Почты России в Омске. А вы говорите — не развивается страна. ШАХ и МАТ», — написал с сарказмом автор поста. Как удалось выяснить НГС.ОМСК, автор нашумевшего снимка — Сергей Светецкий, фото он сделал в Омске в отделении на пр. Мира, 167.

Публикация в соцсети «ВКонтакте» набрала 700 репостов и более 4600 «лайков». Снимок за сутки приобрёл огромную популярность. Его опубликовали почти во всех региональных и многих федеральных группах соцсетей «ВКонтакте», Facebook, на сайтах «ЯПлакалъ» и «Пикабу». В отделении почты корреспонденту НГС.ОМСК, позвонившему под видом клиента, рассказали, что ремонт начали сегодня.

«У нас тут ремонтик, поэтому посылку не отправите. Оплатить квитанции — пожалуйста, приходите, мы работаем с 8:00 до 20:00. Да, ремонт у нас начался после популярности в интернете. Почта Банк появился, но он ещё не подключен», — ответили по телефону отделения и добавили, что они рады ремонту.

Ранее в разговоре с НГС.ОМСК сотрудники отделения признались, что ремонта у них не было уже несколько лет и в этом году его проводить не планировали. Вчера пресс-служба УФПС Омской области сообщила, что в отделении связи № 85 на пр. Мира, 167 в ближайшее время всё-таки сделают косметический ремонт.

По данным Сергея Светецкого, внутри почтового отделения работает около двух десятков человек, квитанции можно оплачивать с другого входа. Автор фото добавил, что представители Почты России долго расспрашивали его, зачем и почему он сделал фото отделения в Лукьяновке. «Спрашивали, где я живу, не просили ли меня сотрудники этого отделения сделать фото», — рассказал Светецкий.

Просмотров: 867
-
0
+
Вернуться назад