Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Жизнь во время эпидемии: что там сейчас в магазинах?

Прошло две недели с того момента, как народ в панике бросился сметать товары с полок магазинов, скупая туалетную бумагу, воду, макароны и прочее. Все это случилось еще до введения карантинных мер и роста стремительного числа заболевших и умерших. Что вернулось в продажу, а чего до сих пор нигде нет? Я поехал закупать продукты в Нью-Джерси и заодно снял, что происходит в тех же самых торговых точках сейчас. Где пускают по одному, а где вообще ничего не изменилось? Что там с социальной дистанцией, дезинфекцией и прочим? Можно ли выжить с тем ассортиментом, что есть, или нужно начинать сушить сухари?

Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести.

Все эти видео выходят исключительно благодаря вашей поддержке. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если вам нравится материал и вы хотите поддержать создание новых роликов, то все реквизиты есть по ссылке - https://samsebeskazal.com/supportme/

Просмотров: 143
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!