rulez-t.info

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Дзен 19 апреля 2018, 07:09

Подумал буду тут размещать всякие развлекательные записи для вольно-думающих! Сегодня Фотошоп над Варламовым

Так что присоединяйтесь к чтению. Сегодня надо сделать какую-нибудь фигню в Фотошопе над какой-нибудь фотографией. Знаете, я что-то решил немного забить на мессенджеры на всякие блог-платформы соц.сети скучно там, они типа зомбируют и зовут иди к нам, у нас хорошо, лайки, музыка, картинки... у нас есть сайт и мы на сайте будем комментировать всё происходящее, так-же будем вольно выражаться как и они позволяют это делать пользователям в соц.сетях, только на сайте без ограничений и без правил, можем больше себе позволить. Пусть там делают своих ботов и всё что хотят делают, они там тупеют и думать не хотят, у меня голова болит от сапожников в комментариях.

Буду делать всякие фотошопы над людьми над предметами и вещами, может когда-нибудь это разлетится по интернету как мемы и мы станем популярны.

Знаете у нас развлекательный сайт так что как хотим так и развлекаем, МЫ НОМЕР №1 В РУНЕТЕ по созданию интересного контента для отдыхающих, наш контент самый интересный и скоро вы это оцените, тут нас пару человек трудится над сайтом, всё своими силами почти на энтузиазме без всякой поддержки, мы не ВАРЛАМОВ мы не ДУДЬ мы не ПЛЮЩЕВ мы не ПАВЕЛ ДУРОВ мы не ПУТИН.

Сейчас буду делать фотошоп над каким-то известным интернет блогером Варламов, просто подумал а почемы-бы и нет, надо вернуть весёлые времена когда смешные фотошопы и фотожабы это было смешно.
Пока не заденешь какую-нибудь известную личность - слава не придет, и никто про тебя не напишет о том что ты больной шизофреник - в стиле дебильных комментаторов из социальных сетей. Любые комментарии откройте, там шизофреник каждый будет, только ума у них с грецкий орех.

Извините что я много пишу... я-же задумал у Варламова отобрать немного известности, уже приступаю к фотошопу, скачал в интернете фотку блогера Варламова, сейчас безобидно буду фотошопить.


Подумал буду тут размещать всякие развлекательные записи для вольно-думающих! Сегодня Фотошоп над Варламовым

Немного простого фотошопа.


Это я рисовал масляными красками, на картину ушло несколько дней, красиво талант настоящего художника, получился недовольный Варламов, да шучу я - это Фотошоп.


Вот это уже что-то весёленькое, рептилоид :) Врламов Рептилоид.


Еще немного прикольного фотошопа.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent