Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (306)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Маскарад: как выбрать беспроигрышный образ

Маскарад: как выбрать беспроигрышный образ

7 июля 2016, 16:53

купить новогодние костюмы для детейСовсем неважно, где проходит маскарад: в офисе, дома у подруги или на солнечной площади в Рио. Для взрослых и детей эта уникальная возможность примерить на себя любой понравившийся образ. Но именно эта свобода выбора и ставит многих в тупик. Какой костюм приобрести, чтобы и удобно было, и красиво, и оригинально? В тонкостях выбора наряда для маскарада будем разбираться в этой статье.

Детский карнавальный костюм: возможные варианты

Карнавальный костюм может много рассказать о характере его обладателя. Именно так утверждают психологи. Однако подобное определение больше подходит для взрослых. Ребенок выбирает наряд, исходя не из своих личностных качеств. Для него намного важнее тот факт, насколько костюм соответствует его мечтам.

Родители, решившие купить новогодние костюмы для детей, должны просто помочь определиться с правильным размером. Исключение составляют ситуации, когда приобретаются наряды для малышей. Здесь действует один принцип: костюм должен быть ну очень «миленьким». Лучше всего этому слову соответствуют наряды всевозможных пчелок, мышек, зайчиков, уточек, пингвинов и т.д. Во всех остальных ситуациях решение о том, как он будет выглядеть на новогоднем утреннике или празднике весны ребенок должен принимать сам.

Несмотря на различия в характерах, всем мальчикам свойственно тяготение к героическим персонажам. На интуитивном уровне они с малых лет предпочитают смотреть мультфильмы и читать книги о рыцарях, пиратах, ковбоях, бравых полицейских. Маскарад – это отличная возможность образ-мечту примерить на себя в реальности. Учитывая нынешний ассортимент костюмов, выбор подходящего может ограничиваться только фантазией ребенка. Кроме уже перечисленных образов, мальчикам стоит обратить внимание на наряды таких известных персонажей, как:

  • капитаны Америка и Джек Воробей;
  • черный и синий ниндзя;
  • римский легионер;
  • Супермен, Человек-паук.

В этих узнаваемых, популярных образах у мальчика есть все шансы стать центром внимания на празднике.

Также разнообразны и костюмы для девочек, но при их выборе стоит учесть один нюанс. Не секрет, что практически все маленькие модницы мечтают быть принцессами или королевами. Именно это стремление объясняет, почему большая часть девочек на празднике в школе или детском саду появляется в этих образах. Если нет желания быть как все, стоит обратить внимание дочурки на нетривиальные наряды. Образы пиратки-разбойницы, атаманши, Бэтгерл или огненной ведьмы внимание, а также восхищение сверстников ей точно гарантируют.

Маскарадные костюмы для взрослых: упрощаем себе выбор

Только женщина может стоять перед шкафом, набитым одеждой, и искренне утверждать, что носить ей абсолютно нечего. Та же самая ситуация возникает у представительниц прекрасного пола при изучении ассортимента карнавальных костюмов в магазине. Здесь поможет один простой совет: чем дольше смотришь, тем сложнее делать окончательный выбор. Практика показывает, что самый удачный образ тот, что понравился первым.

Периодически просматривая карнавальные костюмы в интернет-магазине, каждая женщина отмечает, что ей нравится. И в тот момент, когда настало время делать окончательный выбор (до праздника пара-тройка дней), подсознание подсказывает, какой образ будет беспроигрышным.

Если говорить в целом, то самыми лучшими женскими образами для маскарада уже неоднократно признавались:

  • зайка Playboy;
  • богиня Клеопатра;
  • хозяйка кабаре;
  • заботливая медсестра.

Эти наряды актуальны для любого торжества. Компанию девушке в одном из этих образов может составить спутник в любом костюме. Красивый наряд и соответствующий макияж дамы отлично сочетаются и с формой полицейского, и с тогой римского правителя, и с сюртуком отважного пирата.

Просмотров: 997
0
Вернуться назад