Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (46)
Апрель 2021 (411)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)

Рекомендуем:

Статистика:

63 посетителя сейчас на сайте
Из них:
Гости50
Роботы13

Оформление торжественного мероприятия – дело крайне непростое. Здесь важно соблюсти стиль, обеспечить гармонию отдельных деталей между собой, создать соответствующую моменту атмосферу.

Практически всегда при украшении залов, где проходят чествование юбиляров, свадебное застолье и прочие торжества, используются воздушные шары. Ведь из этих легких, ярких предметов можно создать любую композицию. Например, весьма оригинально смотрятся крупные фигуры и цветы из воздушных шаров.

Цепочки и гирлянды из шариков

Гирлянды из воздушных шариков можно увидеть сегодня на разных праздниках. Чтобы получить подобную композицию, нужно соединить шарики одного или разных цветов в единую цепочку. Если их не связывать, а склеивать «бочками», то образуется оригинальная цепочка. Ей можно придать форму полуовала, спирали и т.п.

Цепочка из воздушных шаров позволяет визуально разделить зал на отдельные зоны, сохранив при этом иллюзию легкости пространства. При условии, что она составлена из элементов одного цвета. Шарики должны быть наполнены гелием.

Гирлянда тоже может быть эксклюзивной. Если кроме шариков, в которые закачан воздух, она содержит цветы, ленты, небольшие мягкие игрушки. Таким композициям целесообразно придать нестандартную форму. Шарики для цепочки или гирлянды в избытке предоставит фирма Паллончини.

Букеты из шариков

Композиции из шариков в виде букетов цветов могут быть любых размеров: от миниатюрных (для столов) до огромных (для уличной установки). Здесь допускаются самые невероятные сочетания и формы. Цветы могут выглядеть реалистично или, наоборот, с большой долей оригинальности. Предела творческой фантазии в этом случае нет. Важно, чтобы шарики были наполнены гелием. Тогда цветы дольше сохранят свою презентабельность и будут казаться трепетными, воздушными.

Компания Паллончини предлагает выполнить цветы из шариков нестандартной формы. Для стеблей берутся изделия, напоминающие тонкие и длинные колбаски, а для бутонов – продолговатые. И те, и другие шарики изготовлены из эластичных, прочных материалов, потому при скручивании не рвутся. С их помощью легко создавать удивительные, сказочные цветы.

Шары под потолком

Небо из шариков – это так просто. Нужно лишь закрепить фольгированные шары на потолке. Они могут напоминать звездочки или плывущие облачка. Тут уж все по желанию. Правда, помещение в таком случае станет казаться более приземистым, а гостям для того, чтобы полюбоваться необычным небом, придется высоко поднимать голову.

Мобильные фигуры

Из воздушных шариков можно сооружать целые колонны. Причем, различной формы: традиционной цилиндрической, конусообразной, причудливой. Колонну из шариков легко переместить. Ее верхушку или боковины доступно украсить крупным шаром, звездой, светодиодными лампочками.

Волшебный шар

Композиция из воздушных шариков способна создать атмосферу веселья не только своим забавным видом. Если в нее включить крупный шар, предварительно спрятав в него конфеты, мишуру, серпантин и прочие мелкие предметы, то можно устроить настоящий радостный переполох. Укол в бок такого шара, взрыв и… море маленьких сюрпризов, падающих гостям прямо на голову. Смех и бурное веселье гарантированы!

Когда уместно использовать воздушные шарики?

Нет никаких ограничений на использовании шариков при оформлении торжества. Нужно лишь грамотно подобрать их цвет, придумать композицию из них, рассчитать местоположение в помещении. Яркие, разноцветные композиции подойдут для детских праздников, двухцветные для оформления банкетов юбиляров. Композиции в идее сердечек и цветов идеальны для свадебного торжества.