Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Качественная питьевая вода в бутылках

Качественная питьевая вода в бутылках

Рынок бутилированной питьевой воды на сегодняшний день является наиболее динамично растущим и занимает около 60% всего объема рынка безалкогольных напитков. И это неудивительно по нескольким причинам - низкое качество водопроводной воды, в том числе наличие в ней большого количества тяжелых металлов; популярность здорового образа жизни и развитие культуры потребления воды. Питьевая вода в бутылках большого объема стала наиболее востребованным вариантом для бытовых целей. Кроме того, воду в крупной таре заказывают в офисы компаний у такого производителя питьевой воды как www.vdivo.ru/

Какую воду лучше выбрать?

Согласно санитарно-эпидемиологическим нормам СанПиН 2.1.4.1116-02 фасованную воду подразделяют на две категории качества: первую и высшую.

К первой категории относится вода питьевого качества, которая является безопасной по эпидемическим и радиационным показателям, а также безвредной по своему химическому составу.

К высшей категории предъявляются более серьезные требования – вода должна быть не только безопасной, но также и физиологически полноценной по содержанию необходимых для человеческого организма макро и микроэлементов. Также, к данной категории предъявляются более жесткие требования в отношении органолептических и санитарно-токсикологических показателей.

Высшая категория качества как правило представлена артезианской водой.

Преимуществами данного продукта являются:

Вода 19 л, на сайте http://vdivo.ru
  • Большая глубина залегания. Артезианские скважины располагаться на глубине не менее 100 метров, между горных или твердых грунтовых пород, что обеспечивает ее чистоту от патогенных микроорганизмов, промышленных отходов и других загрязнений.
  • Содержание естественных минералов, макро и микроэлементов. Химический состав включает: фтор, который защищает зубную эмаль и позволяет предотвратить заболевания полости рта; кальций – улучшает работу нервной системы, укрепляет кости и способствует росту мышечных тканей; бикарбонат – нормализует уровень рН крови; кремний – обеспечивает хорошее состояние волос, ногтей и костной ткани.
  • Высокие вкусовые качества. Артезианская вода обладает прекрасным вкусом именно благодаря кремнию, который присутствует в ней в достаточных количествах.

Артезианская вода очень полезна для укрепления общего состояния организма и профилактики различных заболеваний. Помогая быстро восстанавливать силы, она станет отличным вариантом для спортсменов, людей интенсивного физического и умственного труда. Как выбирать питьевую воду можно почитать здесь http://www.vdivo.ru/davajte_pit_pitevuju_vodu/kak_vibrat_butilirovannuyu_vodu.

Просмотров: 1 227
0
Вернуться назад
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!