Архив новостей по дате:

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Июль 2021 (42)
Июнь 2021 (41)
Май 2021 (104)
Апрель 2021 (411)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (731)

Рекомендуем:

Статистика:

56 посетителей сейчас на сайте
Из них:
Гости39
Роботы17

В абсолютно всех визцентрах и посольствах государств, вступивших в структуру Шенгенского союза, для получения въезда надо указать определённые бумаги. При этом заезд в государства Евросоюза не представляется возможным без полиса.

Люди при оформлении въезда на единовременное либо неоднократное путешествие должны показывать данный страховой документ, оформленный на всё время пребывания и покрывающий необходимые затраты, могущие появиться в ситуации: оказание неотложной врачебной поддержки, при срочной госпитализации, излечение амбулаторно либо в стационаре, репатриации тела в случае кончины туриста.

Оформление страхового полиса.

Оформить страховку онлайн для тура в государства Шенгенской зоны можно на сайте фирмы. Получение не займет много времени, это быстро. При заполнении формы для получения въезда в страну следует указывать:

  • Даты предполагаемого путешествия.
  • Сведения о времени поездки и продолжительности присутствия в зоне Шенген. В соответствии с законодательством Евросоюза, период, когда действует страховка, составляет 15 суток, если вдруг по определённым причинам путешествие перенесётся, оплаченное время и цена полиса останутся такими же.
  • Область воздействия врачебной страховки.
  • Обозначить государство прибытия (Шенгенская зона.).
  • Цель путешествия: терапия, переселение на ПМЖ, туризм, учёба.
  • Род работы, специальность - если поездка сопряжена с решением рабочих проблем.
  • Тип спорта. Сведения о спорте - в случае если он запланирован.
  • Дата и место рождения.

Потом заплатить за документ на официальном сайте, применяется карта. Когда формируется неоднократная виза, то страховку берут на 2 визита. Когда взнос пройдет, документ будет отправлен на почту в формате PDF. Медполис в электронном виде значит так же, как и акт, полученный в кабинете фирмы.

Электронный полис должен приниматься во всех посольствах. Его печатают и носят с собою, а также снимают на телефон чтобы все необходимые сведения постоянно были под рукой.

Что делать при наступлении вероятного риска?

В случае если допустимая угроза произошла, первоначально следует установить связь со страховой фирмой согласно данным номерам телефона. Оператору сервисной работы необходимо ответить:

  • Инициалы гражданина.
  • Уникальный номер формы и сроки действия.
  • Местоположение гражданина.
  • Вид нужной услуги.

Контакты с целью поддерживания связи. Любое влияние, без заблаговременного согласования со страховой фирмой, оплачиваться лично туристом. Документацию и чеки, принадлежащие к вероятному риску, следует сохранять. Если в предоставлении справки отказано, надо предъявить требования о несогласии в письменном виде, данные потребуются с целью страхового покрытия.

4 апреля 2017, 14:53

Просмотров: 769