Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Март 2021 (53)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)

Рекомендуем:

Статистика:

игровые автоматы

Среди посетителей виртуальных казино есть игроки с разными предпочтениями в выборе игр. Кто-то любит играть в безопасные игровые автоматы, а кому-то большее удовольствие доставляет рискованная игра в слоты, которые принимают крупные ставки и заставляют сердце биться быстрее в предвкушении крупного выигрыша. Рассмотрим основные критерии, по которым выбирают слоты гемблеры с особой склонностью к риску и азарту.

Игровые слоты с крупными ставками

Привлекательными для любителей рискованной игры выглядят, прежде всего, слоты, принимающие крупные ставки. Много таких примеров есть на сайте igrovye-avtomati.net, где можно играть в любые слоты бесплатно и на реальные ставки деньгами. Игровые слоты с широким диапазоном ставок, в которые можно играть на крупные беты, в приоритете у азартных игроков потом, что в них можно поставить на кон крупную сумму и сорвать ещё более крупный куш. Конечно, выиграть солидную сумму получится только в том случае, если повезёт собрать выигрышную комбинацию или успешно выполнить миссию в призовом раунде. Крупные ставки – это большой финансовый риск, но и завидно высокая потенциальная доходность, которая может стать реальной, если на линиях совпадет хотя бы несколько одинаковых картинок. Любой слот с крупными ставками можно испытать в безопасном режиме на ДЕМО кредиты, что позволит составить собственное мнение о степени рискованности и вероятности сорвать большой куш.

Игровые автоматы с Gamble раундом

Любители пощекотать себе нервы нередко выбирают для себя игровые автоматы с игрой на риск, второе название которой Gamble раунд. Это специальный игровой режим, который становится доступным после каждого выигрыша. Игра на риск позволяет умножить сумму последнего выигрыша, поставив её на кон. Но там, где есть возможность выиграть, всегда присутствует и риск понести финансовые потери. И игра на риск – не исключение из правил. Вероятность выигрыша здесь составляет 50%, но нельзя забывать и о вторых 50% - это риски потерять ставку. Когда это происходит? Если игроку предлагается сыграть в риск раунд в любом из слотов каталога http://igrovye-avtomati.net/igrat-v-igrovye-avtomaty-na-realnye-dengi, и он угадывает цвет закрытой карты, то его ставка удваивается. Забрав её, можно вернуться в основную игру и продолжить крутить барабаны. Но есть и второй вариант – это снова поставить удвоенную сумму на кон, чтобы опять попытаться увеличить её. Но, совершив ошибку, можно потерять все выигранные деньги.