Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Март 2021 (73)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)

Рекомендуем:

Статистика:

Необыкновенные игровые автоматы о волках

Компания НетЕнт известна широкому кругу игроков благодаря высокому качеству производимых игровых автоматов на различную тематику. Ознакомиться с ними можно используя, например, бездепозитный бонус Вулкан казино, с ним играть будет заметно комфортнее и результативнее. Одним из недавних слотов производителя является приложение под названием Wolf run, которое можно перевести на русский язык как Волчий выводок.

Структура видеослотов Wolf run

Смельчаков, решившихся попытать счастье на слоте Wolf run ожидает путешествие в бескрайние северные горы Аляски, которые на слоте являются фоном для игровых барабанов. Всего игровой автомат содержит 5 барабанов для ставок, на которых можно активировать вплоть до 40 линий. Интерфейс автомата кроме гор составляют бескрайние хвойные леса и орлиные перья, располагающиеся по кругу от логотипа. В роли игровых символов используются как карточные номиналы, так и волки с деревянными амулетами различной стоимости. Так как структура, составленная из 5 барабанов и 40 линий не является уникальной, то механизм игры на видеослоте схож с тем, который используются и на других онлайн-приложениях. Прежде всего, для получения наград следует собирать выигрышные комбинации. Таковыми считаются сочетания из 3 и более одинаковых символов, если таковые располагаются на смежных барабанах в пределах общих линий. При этом комбинация обязательно должна начинаться с крайнего левого слота. Чем большее количество символов входит в её состав, тем более весомым окажется и финальная награда. Приз также зависит и от номинала символа, так как все они имеют различный вес. Так, волк, воющий на луну, принесёт своим обладателям от 50 до 1000 в зависимости от сбора комбинации из 3-5. Черные и белые волки приносят от 25 до 400, деревянные статуэтки - не более 250. Карточные же номиналы, начиная с девятки, от 5 до 125 общих ставок на линию. Волк, кроме того, что является наиболее ценным, выполняет и дополнительную функцию - подменяет собой другие символы по правилам вайлда. Это означает, что во всех случаях, где для сбора комбинации не хватает одного символа и на необходимой позиции находится волк, игроку будет засчитана комбинаций в полном объёме. Таким образом волк периодически попадает и в ситуации, когда комбинация не только образуется, но и значительно улучшается. Не подменяемым вайлдом остаётся лишь бонусный символ. Ознакомиться с коэффициентами более подробно можно в специальной таблице выплат.

Призовые игры на видеослотах Wolf run

Все элементы интерфейса, включая кнопки и символы созданы в духе природы таинственного севера, поэтому и призовая игра получилась тематической. Для активации бонусного режима достаточно собрать 3 символа с изображением коричневого ловца снов с надписью Bonus. Выпадение ловцов возможно лишь на трёх центральных барабанах. В случае активации начисляется 5 бесплатных розыгрышей, при которых ко всем потенциальным выигрышам будут добавлены 2 гарантированные ставки. При повторном выпадении бонусных символов к остатку фриспинов добавляются очередные 5 и так вплоть до 255. Других призовых раундов на слоте не предусмотрено, но и этой опции вполне достаточно для знакомства с аутентичной индейской культурой. Управлять процессом ставок сможет каждый, ведь для этого достаточно лишь выбрать приемлемое число активных линий в поле lines, а также отрегулировать размер итоговой ставки (total bet), для чего предварительно потребуется выставить линейный взнос для каждой линии (line bet). Запуск раунда активируется после нажатия на Spin в ручном режиме или Auto для старта автоспинов.