Ударим отечественными расходниками по буржуйской цифропечати!

Ударим отечественными расходниками по буржуйской цифропечати!

Достоинства струйных фотопринтеров заключаются в достаточной дешевизне устройств при высоких технических показателях фотографий и печати на выходе. Качество печати, возможное при использовании этой техники удовлетворяет многих пользователей, как частных, так и корпоративных.

Печатное оборудование Canon, Epson, HP практически не вызывает нареканий в работе. Наиболее серьезной проблемой считается дороговизна новых сменных картриджей, цена трех-четырех таких фирменных расходников равнозначна стоимости нового оборудования, так как ценовая политика компаний-производителей принтеров предполагает получение прибыли именно с продажи фирменных расходных материалов для устройств.

Среди индивидуальных пользователей и малого бизнеса достаточно актуальна тема восстановления и заправки использованных картриджей струйных и лазерных принтеров, которые поддерживают возможность такой «дозаправки».

Часто потребители, узнав, сколько стоят фирменные цветные картриджи для принтера и задумавшись о дозаправке, узнают о том, что их модель оборудования предполагает исключительно установку новых сменных картриджей без возможности повторной заправки. Для бизнеса, оказывающего услуги цифровой печати, критична высокая итоговая себестоимость готовой продукции. С изменением курса валют в последние годы, использование «родных» фирменных сменных фотокартриджей и чернил в производстве приводит к повышению цен для конечных клиентов фотосервисов до неконкурентного уровня, а то и вовсе нивелирует любую прибыль.

Изготовление семейных фотографий на домашнем принтере, если это хобби, не подорвет семейный бюджет при использовании фирменных картриджей, ввиду малых объемов печати. Для профильных предприятий фотопечати, копировальных центров, рекламных агентств, рекламных отделов крупных торговых компаний значительное увеличение стоимости расходных материалов может стать критичным и серьезно отразиться на бизнесе. Непозволительно снижение качества используемых чернил, бумаги и дизайнерских материалов для художественной печати, потому популярно использование систем СНПЧ с возможностью дозаправки неоригинальными совместимыми чернилами, мировым лидером производства которых заслуженно считается китайская компания-изготовитель INKJet.

В России и странах СНГ эксклюзивную дистрибьюцию чернил производства INKJet для заправки и совместимых картриджей к принтерам таких производителей как HP, Canon, Epson, Brother, осуществляет российская компания ООО "Ревкол". Аналоги фирменных струйных и лазерных картриджей Revcol поставляет под собственным одноименным брендом, выступая гарантом качества поставляемой продукции.

Крайне востребованные административными офисами сетевых клиентов лазерные картриджи Revcol особенно комфортны в использовании, если в штате компании не предусмотрен штатный специалист с обязанностью обслуживания компьютерной техники. Замена лазерного картриджа — простейшая техническая процедура, не требующая специальной квалификации, в отличие от дозаправки барабана картриджа лазерного принтера — длительного, сложного и не всегда успешного в своем результате процесса.

Помимо прямых оптовых поставок крупным клиентам, Revcol реализует собственную продукцию через широкую розничную сеть партнерских магазинов, покрывающую более чем 140 городов РФ, а также Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Украину и Казахстан. Помимо чернил и совместимых картриджей Revcol, качество которых уже восемь лет подтверждается постоянными покупателями, крайне популярна фирменная фотобумага для струйных принтеров купить которую можно практически в любом компьютерном магазине, профессиональном копицентре или в студии рекламы.

С использованием материалов Revcol себестоимость цифровой печати фотографий размера 10x15 на глянцевой или матовой фотобумаге стандартной плотности может составлять всего 3 рубля за 1 шт.

Рекламные агентства и любители арт-фото отдают предпочтение использованию бумаги премиум-качества для художественной печати на струйном принтере, позволяющей создавать даже в домашних условиях настоящие печатные шедевры.

Revcol комплексно обеспечивает маркетинговые отделы корпоративных холдингов и рекламные агентства всем необходимым для производства рекламной и сувенирной продукции — от термопрессов до ассортимента заготовок сувенирной продукции, используемой для переноса термоизображения, термотрансфера и сублимационной печати.

Просмотров: 426
0
Вернуться назад
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!