Онлайн игровые автоматы: анализ коэффициентов выплат

Онлайн игровые автоматы: анализ коэффициентов выплат

вулкан платинум зеркало

Играть в игровые автоматы очень просто: достаточно только крутить барабаны и смотреть за выпадающими комбинациями символов. Если на активных линиях появляются выигрышные комбинации, это сулит денежные призы, которые перечисляются на депозиты игроков и хранятся там до момента использования. Призовые комбинации оплачиваются по-разному, что зависит от коэффициентов выплат.

Что представляют собой коэффициенты выплат? Посетив интернет казино вулкан платинум зеркало которого выручает при блокировке доступа провайдерами, можно выбрать любой азартный слот и перед игрой изучить его структуру и символику. Источником информации о символах, выигрышных комбинациях и коэффициентах выплат игровых автоматов является раздел «таблица выплат», в который можно попасть с помощью кнопки Paytable. Данный раздел знакомит игроков с полным набором символов, предусмотренным в конкретном игровом автомате. Здесь же, возле каждой картинки, приводятся все выигрышные комбинации, которые могут приносить выигрыши. Обычно это сочетания из 3, 4 и 5 одинаковых изображений, которые выпали рядом друг с другом. Если подобные цепочки прерываются, то они не подлежат оплате, за исключением случая вхождения дикого символа. Это единственная пиктограмма, при помощи которой можно не только не нарушить целостность выигрышной комбинации, но и продлить её на один символ.

вулкан платинум зеркало

Каждая выигрышная комбинация в игровых слотах имеет собственный коэффициент. Это множитель, который применяется при определении сумм выигрышей в случае выпадения оплачиваемых комбинаций. Данный коэффициент перемножается со ставкой по сыгравшей линии, в результате чего получается сумма выплаты. Соответственно, на наиболее крупные выигрыши можно рассчитывать, играя в слоты с высокими коэффициентами выплат. Надо отметить, что в каждом игровом автомате предусмотрено несколько десятков разных призовых комбинаций, и соответственно, столько же коэффициентов выплат. Значения коэффициентов выплат варьируются в широком диапазоне. Минимальные коэффициенты могут быть совсем незначительными, а максимальные – впечатляюще высокими. Чтобы дать оценку слоту в целом, может потребоваться определение средней величины коэффициента выплат, для чего нужно сложить все множители и полученный результат разделить на их общее количество. Средний коэффициент может пригодиться в рамках сравнительного анализа доходности нескольких разных слотов.

Просмотров: 915
0
Вернуться назад
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!