Откуда появились игровые автоматы?

Откуда появились игровые автоматы?

book of ra

История игровых автоматов отличается скромностью. Только во второй половине девятнадцатого века изобретатели Ситтман и Питт, оба из Нью-Йорка, концептуализировали предка современных игровых автоматов в 1891 году. Аппарат состоял из 50 игральных карт на 5 вращающихся барабанов. Машина была очень популярна у владельцев магазина напитков, она имела боковой рычаг, который игроки должны были использовать для создания случайной комбинации на механических роликах. В случае победы игроки обращались к владельцу заведения с требованием получить свой выигрыш: бесплатное пиво для пары королей, ящик сигар для королевского флеша и т.д.

Несколько лет спустя, на рубеже веков, Чарльз Фей, механик из Сан-Франциско, разработал машину с автоматическим механизмом оплаты. Аппарат состоял из 3-х катушек, на которых фигурировали 5 символов. «Колокол Свободы» добился успеха, столь громкого, что предприниматели того времени решили воспроизвести его, чтобы справиться с растущим спросом. Фруктовые символы (дыни, вишня, арбузы, лимоны) и инновационные способы оплаты (жевательная резинка, конфеты и корзины с фруктами) позволили умело обойти законы принуждения по азартным играм, выпущенные многими государствами в США. То было время запрета.

book of ra

Компания Bally, первоначально специализировавшаяся на дизайне машин для пинбола, положила развитие электронной технологии в пользу создания прославленного «Money Honey» в 1963 году. Оснащенная коробкой монет и случайной машинной игрой, это позволило автоматически выплачивать выигрыши без какой-либо помощи. Именно в 1976 году Fortune Coin Co., купленная двумя годами позже International Gaming Technology, представила первый игровой автомат с экраном и консолью управления, которая привела знакомый вариант бокового рычага до чисто декоративной функции.

В настоящее время онлайн-игровые автоматы, управляемые генераторами случайных чисел, поддерживают красивые графические эффекты и запоминающиеся звуковые анимации. Играйте прямо сейчас в book of ra. Многие издатели программного обеспечения должны изобретать новые темы в ожидании демократизации голографических игровых автоматов или виртуальной реальности. Действительно, эволюция игровых автоматов, будь то виртуальная или физическая, постоянна и не показывает признаков снижения популярности, только наоборот! Таким образом, онлайн-слоты — это свобода играть, когда и где бы вы ни хотели. Для игрока это, безусловно, гарантия гораздо более широкого выбора и бесконечного удовольствия!

Просмотров: 316
0
Вернуться назад
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!