На что способна женщина в ожидании чуда

На что способна женщина в ожидании чуда

«Космическое шоу» эпатажной, непредсказуемой и харизматичной Светланы Лободы впервые смогут увидеть зрители Лондона, Милана, Праги и Вены весной 2019 года.

Альбом певицы «H2LO» за одну неделю стал платиновым, занял первое место в iTunes семи стран и находится в топе Apple Music. Пять лет кропотливой, изнуряющей и захватывающей работы не прошли даром. Весь бомонд признал гениальность нового альбома. Теперь он должен покорить Европу.

Предстоящий концерт Лободы обещает быть фееричным и грандиозным. В своём шоу певица максимально использовала возможности новейших технологий.

Постановка имеет оригинальный сюжет. В нём используются:

  • уникальные трюки;
  • хореографические композиции;
  • спецэффекты;
  • световое шоу;
  • огромные экраны.

В программе задействованы музыканты, балет, бэк-вокалисты. Будут звучать известные и новые песни исполнительницы. Зрители услышат: «К чёрту любовь», «Твои глаза», «Пора домой», «Стерва», «Убей меня», «Случайная», «Лети» и десятки других оригинальных композиций. Тур продлится недолго, поэтому важно успеть приобрести билеты на концерт.


На пути к славе

Ей только 36, но она успела добиться многого. Петь начала раньше, чем говорить. Вокал, фортепиано, основы дирижерского мастерства иногда доводили до слёз, но желание построить карьеру на большой эстраде победило и дало возможность с успехом окончить музыкальную школу. Затем — отделение вокала при Киевской эстрадно-цирковой академии. С 18 лет стремилась найти свой образ в музыке: участие в группах (наиболее известная — «Капучино»), мюзикле («Экватор»), собственные проекты («Кетч»). Всё это закончилось работой в команде Константина Меладзе «ВИА Гра».

Четыре месяца напряжённого труда в популярнейшей группе натолкнули на мысль о сольной карьере:

  • выступления в московских клубах;
  • работа на телевидении;
  • концерты, клипы, конкурсы, совершенствование вокала;
  • участие в «Евровидении-2009»;
  • смена имиджа и новая Loboda.

Хрупкая, но энергичная и самобытная, Светлана сделала всё, чтобы стать неповторимой и востребованной в мире эстрады.

Сольная карьера

Первый альбом Светланы «Ты не забудешь» вышел в 2005 году. За ним последовали «Не Ма4о», «H2LO».

С 2004 ежегодно Лобода снимает по несколько клипов, записывает синглы, выпускает сборники. Её репертуар знают в России и Европе. Всё, что она создаёт, делается с полной отдачей, а потому — красиво и эффектно. Стоит только увидеть клип на композиции «Твои глаза» или «Случайная».

Любимица публики регулярно получает престижные награды музыкальных премий и конкурсов. Звезда под именем Светлана Лобода, вспыхнувшая на небосклоне эстрады в начале нового тысячелетия, — не случайность, а результат кропотливой работы целеустремлённой натуры.

Личная жизнь

В жизни каждого артиста должна быть интрига. Есть она и у Лободы. Женщина года (2017) по версии Glamour, Светлана имеет двоих детей, но так и не встретила идеального мужчину. Она хочет видеть возле себя сильного человека, который не ограничивал бы её творческую деятельность и был увлечён собственным делом.

Сильная, красивая, уверенная в себе, она с детских лет готовилась к такой жизни. К сожалению, сочетать свободу и крепкие отношения с другим человеком сложно. Осознавая это, Лобода по-прежнему интригует своих поклонников. Её клипы — это маленькие истории, в которых многие пытаются угадать саму артистку.

Встреча назначена в Европе

Голос исполнительницы уже покорил Европу. Теперь она едет сама, чтобы представить незабываемое шоу на суд избалованных зрителей. Это первое такого рода турне певицы. Учитывая её отношение к качеству своих выступлений, стоит ожидать незабываемых впечатлений.

Намеченные гастроли по большим городам Европы — очередной эксперимент талантливой исполнительницы. Побывать на одном из концертов очень просто, если заранее заказать билеты с помощью сервиса Kontramarka.

По материалам сайта : www.kontramarka.de

Просмотров: 327
0
Вернуться назад
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!