Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (177)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
ЭЛОС эпиляция в Киеве

ЭЛОС эпиляция в Киеве

28 февраля 2019, 10:58

Многих людей волнуют проблемы избавления лишних волосков на разных участках тела. Используя эффективную аппаратуру лазерной эпиляции «ЭЛОС», можно навсегда забыть о вопросах удаления волос. В этом оборудовании используются технологии двойного воздействия на полости волосяных луковиц с помощью электротоков и волновых световых импульсов лазера.

Такая процедура не вызывает дискомфортных ощущений у клиентов. С ее помощью можно деликатно и безболезненно удалить волосы на разных участках:

  • рук и ног;
  • живота, спины и груди;
  • лица;
  • подмышечных впадин;
  • интимной зоны.

На портале modglam.com.ua можно ознакомиться с особенностями проведения и стоимостью услуг аппаратной лазерной эпиляции. Применение этой аппаратуры позволяет эффективно бороться с нежелательными волосами как смуглолицым, так и светлокожим. Квалифицированные специалисты смогут подобрать необходимую интенсивность воздействия комбинированными импульсами, обеспечивая 100% эффект.

В установках «ЭЛОС» световые импульсы проводят разогрев волосяной луковицы по всей длине, не причиняя вреда самому эпидермису. С помощью электромагнитного воздействия лазерных волн происходит угнетающее воздействие на фолликулы в стадиях роста. При такой процедуре за доли секунды происходит разогрев и сжигание волоска с уничтожением волосяного мешочка. Во время этого процесса происходит параллельное охлаждение кожных покровов.

На странице modglam.com.ua/kontakty/ можно найти контактные данные специалистов, которые проконсультируют по разным вопросам проведения эпиляции с помощью лазерной аппаратуры «ЭЛОС». Такая процедура может быть полезна женщинам и мужчинам (спортсменам, артистам и пр.). Воздействие с помощью лазера и импульсного электротока позволяет качественно удалять нежелательный волосяной покров.

В процессе работы, аппарат воздействует на сами луковицы. При этом не возникают болезненные ощущения, некоторые пациенты говорят о терпимом покалывании. При особой чувствительности кожи, специалист, который проводит удаление, может регулировать параметры и интенсивность воздействия, подбирая оптимальные комбинации. Вся зона тела, где предстоит работа лазером, обрабатывается с помощью анестетиков, что еще больше снижает уровень дискомфорта. После применения данной аппаратуры нет никаких рубцов, ожогов, раздражений или других негативных эффектов. После проведения процедуры с помощью оборудования «ЭЛОС», эффект сохраняется в течение нескольких лет.

Просмотров: 344
+2
Вернуться назад