Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (184)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)

Рекомендуем:

Статистика:

66 посетителей сейчас на сайте
Из них:
Пользователи1
Гости50
Роботы15

Легальная оптимизация налогообложения предприятия в Киеве позволяет сэкономить часть бюджета, предназначенную для выплат в казну государства. Специалист, предоставляющий такую услугу коммерческим организациям: налоговый адвокат.

Хотим акцентировать внимание на том, что его деятельность нацелена на экономию в сегменте налогообложения компании, но при этом она не является противозаконной. Более подробно ознакомиться со спецификой такой работы в Украине можно по ссылке https://slinko.com.ua/optimizaciya-nalogooblozheniya/.

Можно ли провести налоговую оптимизацию своими силами, не привлекая сторонние компании?

Каждый предприниматель хочет для своего бизнеса только роста и прибыльности. И когда речь заходит о налоговых вопросах, то одни теряются в мнениях, так как недостаточно осведомлены в теме, а другие уходят от разговора, ведь зачастую им есть что скрывать.

Налоговая оптимизация на предприятии – это компетенция адвоката, соответственно, все, что он будет делать в компании, и вся информация, полученная во время работы, будет считаться адвокатской тайной.

Если когда-либо в вашей компании имели место ошибки в работе, повлекшие нарушения НК Украины, ваш адвокат не вправе это разглашать, ведь вы – его клиент. Такой формат сотрудничества предпочтителен найму бухгалтера для приведения в порядок документации по налогообложению.

Какие услуги включает налоговая оптимизация адвокатом?

  1. Выявление финансовой нагрузки в данный момент времени;

  2. Проверка законности всей действующей налоговой политики компании;

  3. Оценка рисков и возможности их наступления, если и далее будет действовать текущая система налогообложения;

  4. Разработка оптимальной системы налогового планирования с учетом вида деятельности компании;

  5. Утверждение плана действий с руководством компании, приведение аргументов об эффективности предложенных шагов;

  6. Внедрение новой системы налогового планирования;

  7. Контроль качественного исполнения указаний и рекомендаций через индивидуально оговоренный промежуток времени.

Влияние профессионального адвоката на налоговую оптимизацию компании непереоценимо. Вспомните, вы открывали свой бизнес не для того, чтобы платить огромные сборы, а чтобы развиваться и хорошо на этом зарабатывать?

Адвокат по налоговому планированию хорошо разбирается в действующем законодательстве, имеет опыт общения с фискалами и решения споров с ними в суде. У него буквально есть все для того, чтобы ваш бизнес меньше тратил и больше зарабатывал.