Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Мы в Соцсетях:

twitter   Вконтакте   Facebook  

Статистика:

Ренессанс в Украинской Верховной Раде (17 фото)


Как всем известно, визитной карточной Верховной Рады Украины являются регулярные драки народных депутатов. Посмотрим на некоторые из них.

Ренессанс в Украинской Верховной Раде (17 фото)

Это было еще во времена президента Украины Виктора Ющенко. Коммунисты хотели приколотить к трибуне анти-президентский плакат. Началась потасовка, 9 февраля 2006. (Фото Sergei Supinsky):



Во времена Януковича, 27 апреля 2010 в Верховной Раде проходило заседание по вопросу ратификации соглашения о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины. В соответствии с этим документом Черноморский флот должен был остаться на Украине до 2042 года, а Украина получит от России скидку на газ. «Прозападники» были против. (Фото Sergei Supinsky):



Спикера Владимира Литвина закидали яйцами, его прикрыли от яиц зонтиками стоявшие рядом с ним депутаты Партии регионов. Киев, 27 апреля 2010. (Фото Sergei Supinsky):



В сессионном зале парламента Украины произошла очередная драка между депутатами. На этот раз сцепились первый вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк и внефракционный депутат Олег Ляшко. Ляшко просил предоставить ему слово для выступления, но Мартынюк отказался это сделать. Ляшко оскорбил Мартынюка нецензурным словом. Каким именно — не уточняется. Тогда Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, перебросив его через боковые дверцы президиума. Киев, 18 мая 2011. (Фото Tatyana Bondarenko):



Дебаты по законопроекту об основах языковой политики началась драка народных депутатов Украины, 24 мая 2012 года.



Крупное побоище в стенах украинского парламента произошло в первый же день работы новоизбранной Верховной рады. И дата красивая — 12.12.2012. (Фото Aleksander Kosarev):



Тогда же.



Тогда же. (Фото Sergei Supinsky):



24 марта 2012 началась драка из-за обсуждения закона о русском языке. (Фото Aleksandr Svetlov/):



На заседании украинского парламента в Киеве 30 июля 2012.



19 марта 2013 сцепились депутаты от Партии регионов и «Свободы». Яблоком раздора стал вопрос языка.



Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов вышел на трибуну и начал выступать на русском языке, что вызвало большое недовольство свободовцев. Они шесть минут кричали «Украинский!». Регионал назвал политических оппонентов неофашистами и завершил свое выступление. Киев, 19 марта 2013.



В Верховной раде Украины после выступления лидера коммунистов Петра Симоненко, который обвинил новую власть в обострении ситуации на востоке страны, произошла драка между представителями парламентского большинства и оппозиции. Киев, 8 апреля 2014. (Фото Yuriy Kirnichny):



Эффектно. В ходе выступления премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Верховной Раде депутат «Блока Петра Порошенко» Олег Барна вынес на трибуну букет роз, а затем попытался оттащить главу правительства от трибуны. Барна: «Яценюк превратил украинское правительство в цирк, и сам выступает в роли главного клоуна». Киев, 11 декабря 2015. (Фото Valentyn Ogirenko):



Из нового. Возле трибуны Верховной Рады снова подрались народные депутаты. Народный избранник от ВО «Свобода» Юрий Левченко бросился на спикера парламента Андрея Парубия, пытаясь сорвать голосование законов по Донбассу. Киев, 6 октября 2017. (Фото Valentyn Ogirenko):


Просмотров: 372
Фотографии и картинки
Вернуться назад
Ещё:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

0 Комментариев

© 2006-2017, rulez-t.info