Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Новости 15 марта 2016, 23:33

Дочь Хизер Локлир

Новостью о том, что чадо очередной знаменитости дебютирует в качестве модели, уже никого не удивишь. По этому сценарию делает свои первые шаги в шоу-бизнесе каждое первое звездное дитя - от дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, до сына Арнольда Шварценеггера, Патрика. Впору, рассказывая об очередном случае из этой "рубрики", лишь менять имена и подставлять их в стандартную формулировку.

На этот раз имена будут следующими - Хизер Локлир и Ава Самбора, а формулировка такой: Ава, 18-летняя дочь актрисы, известной по сериалам 90-х годов "Династия" и "Мелроуз Плейс", стала лицом бренда пляжной одежды Baes and Bikinis. Впрочем, внесем корректуру: модельный дебют Авы состоялся еще в 12-летнем возрасте - тогда она стала одной из участниц показа коллекции одежды своего отца Ричи Самборы, гитариста группы Bon Jovi. Однако то была лишь "разовая акция", а теперь все "по-взрослому" - с контрактом и претензиями на большую карьеру.

Неудивительно, ведь Ава больше не ребенок, а потому на повестке дня - раскрепощенные позы, откровенные бикини и смелые ракурсы.
Дочь Хизер Локлир
Дочь Хизер Локлир
Дочь Хизер Локлир
Дочь Хизер Локлир
Дочь Хизер Локлир
Дочь Хизер Локлир

Просмотров: 1 082
-
0
+
Вернуться назад