Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Новости 19 марта 2016, 01:10

Дженнифер Лопес снова удивила нарядом

Мы не устаем восхищаться тем, как выглядит Дженнифер Лопес - ее великолепной спортивной формой, сияющей кожей и счастливой улыбкой. Вряд ли найдется тот, кто не согласится с ее диетологом: Дженнифер просто светится!

Однако вместе с тем мы не устаем и удивляться происходящему в ее гардеробе. Создается впечатление, что чем лучше выглядит сама Джен, тем хуже выбранный ею наряд. В последнее время поводами обсудить ее гардероб служат в основном появления нашей героини на съемках шоу American Idol, где она выступает судьей - наряды поп-дивы раз за разом вызывают все большее и большее разочарование у модных критиков и поклонников.

Так, последний выбор звезды - розовое мини от Fausto Puglisi - уже назвали "розовым недоразумением". По аналогии с ним новый ее выход впору назвать "розовое недоразумение-2". На этот раз певица выбрала облегающий полосатый комбинезон с блеском Naeem Khan, в разы увеличивший ее объемы.

Право слово, Дженнифер Лопес обладает отличной фигурой, которую любит подчеркнуть длиной мини и глубокими декольте. Рекомендуем Джен на том и стоять, а ударяться в эксперименты.



Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом
Дженнифер Лопес снова удивила нарядом

Просмотров: 1 342
-
0
+
Вернуться назад