rulez-t.info

Рекомендуем:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

В соц.сетях:
RULEZ-T.INFO - ВКОНТАКТЕ ! ! !

Мы в Соцсетях:

twitter   Вконтакте   Facebook  

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Это еще не конец



Не успели мы оправиться от масштабов свадьбы Саида Гуцериева, сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева, как стало известно, что торжества на этом не закончатся. Да-да, гостей роскошного мероприятия ждет продолжение, так сказать "Горько-2".

Сообщается, что вторая часть празднества пройдет в Лондоне. На этот раз поздравлять жениха и невесту будут уже не 600 гостей, а только самые близкие и родные. Предполагается, что на закрытом мероприятии выступят Бейонсе и Элтон Джон, которые ожидались на торжестве в Москве, но по некоторым причинам так и не смогли приехать.

Напомним, в ночь с 26 на 27 марта в московском ресторане "Сафиса" состоялась свадьба 28-летнего Саида Гуцериева и 20-летней Хадижи Ужаховой. Гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Эглесиас, Патрисия Каас и Алла Пугачева. Гонорары звезд были внушительные: по некоторым данным Джей Ло получила за свое выступление один миллион евро, Стинг - полтора миллиона, Энрике Иглесиас - 500 тысяч, а Алла Пугачева - 300 тысяч евро.
Невеста была одета в платье, украшенное натуральными камнями, которое весило 25 килограммов, а его стоимость превысила 25 миллионов рублей.
Кстати, по ингушским традициям бракосочетание может длиться до десяти дней, так что не исключено, что празднование продолжится и после Лондона.

Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Просмотров: 733
Новости
Вернуться назад
Ещё:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

0 Комментариев

© 2006-2018, rulez-t.info