Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Новости 29 марта 2016, 22:07

Это еще не конец


Не успели мы оправиться от масштабов свадьбы Саида Гуцериева, сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева, как стало известно, что торжества на этом не закончатся. Да-да, гостей роскошного мероприятия ждет продолжение, так сказать "Горько-2".

Сообщается, что вторая часть празднества пройдет в Лондоне. На этот раз поздравлять жениха и невесту будут уже не 600 гостей, а только самые близкие и родные. Предполагается, что на закрытом мероприятии выступят Бейонсе и Элтон Джон, которые ожидались на торжестве в Москве, но по некоторым причинам так и не смогли приехать.

Напомним, в ночь с 26 на 27 марта в московском ресторане "Сафиса" состоялась свадьба 28-летнего Саида Гуцериева и 20-летней Хадижи Ужаховой. Гостей развлекали Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Эглесиас, Патрисия Каас и Алла Пугачева. Гонорары звезд были внушительные: по некоторым данным Джей Ло получила за свое выступление один миллион евро, Стинг - полтора миллиона, Энрике Иглесиас - 500 тысяч, а Алла Пугачева - 300 тысяч евро.
Невеста была одета в платье, украшенное натуральными камнями, которое весило 25 килограммов, а его стоимость превысила 25 миллионов рублей.
Кстати, по ингушским традициям бракосочетание может длиться до десяти дней, так что не исключено, что празднование продолжится и после Лондона.

Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец
Это еще не конец

Просмотров: 1 365
-
0
+
Вернуться назад