Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Мы в Соцсетях:

twitter   Вконтакте   Facebook  

Статистика:

"Я снова хочу выйти замуж"


Дженнифер Лопес стала героиней нового, майского, номера издания W Magazine: поп-дива украсила обложку и дала откровенное интервью, в котором рассказала и о бывшем муже — третьем по счету — Марке Энтони, и о нынешнем бойфренде Каспере Смарте. Так, свой брак с певцом Джей Ло назвала "самым большим разочарованием в жизни":

Я семь лет цеплялась за этот брак, хотя почти с самого начала знала, что он был ошибкой. Когда дело касается работы, я никогда не сдаюсь. Но как только речь заходит о каких-то личных проблемах, я сразу думаю: "О нет, это все слишком сложно".

Мне было непросто смириться с тем, что мой брак распался. Конечно, это было не то, о чем я мечтала. В тот момент проще всего было поддаться обиде, разочарованию и злости.
Именно поэтому певица старается максимально нейтрально отзываться об экс-супруге, однако одну язвительную ремарку в его адрес Дженнифер себе все же позволила:

Музыканты и певцы слишком зациклены на себе, поэтому они не так хороши в постели, как танцоры,

- заявила Лопес, очевидно сравнивая бывшего мужа и Каспера Смарта. О последнем артистка тоже сказал в интервью пару слов:

Мы были вместе, потом расстались, теперь опять встречаемся… Я все еще мечтаю о том, что бы однажды снова выйти замуж. Знаете, мне нравится фильм "Дневник памяти", и я тоже хочу прожить с любимым человеком до самой старости.

Мы удивлены, ведь недавно Дженнифер заявляла, что о свадьбе и не думает, но в любом случае искренне желаем певице осуществления мечты!

"Я снова хочу выйти замуж"
"Я снова хочу выйти замуж"
"Я снова хочу выйти замуж"
"Я снова хочу выйти замуж"
"Я снова хочу выйти замуж"
Просмотров: 569
Новости
Вернуться назад
Ещё:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

0 Комментариев

© 2006-2017, rulez-t.info