Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Новости 19 мая 2017, 11:51

Россия и США готовятся к мега-землетрясению?

Россия и США готовятся к мега-землетрясению?

Россия предупредила Соединенные Штаты о приближающемся мегаземлетрясении! Такая новость появилась на днях на страницах американского издания Beforeits News.

В ней говорится, что к этому природному катаклизму уже готовятся войска Восточного военного округа и спасательные службы РФ, поскольку стихия, например, разрушительное цунами, в этом случае может обрушиться не только на побережье Северной Америки, но и на Камчатку.

Издание также ссылается на предсказания о грядущем землетрясении в этом регионе британского исследователя Мехрана Кеше, который весьма точно предугадал недавние подземные толчки на Камчатке и Аляске.

По мнению ученого, предвестником мегаземлетрясения могут служить и толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтара в Королевстве Тонго. То есть так называемое «Тихоокеанское огненное кольцо» пришло в движение, достаточно вспомнить, например, серьезные подземные толчки последних дней на Аляске – до 6,2 балла, пробуждение вулкана Танага и так далее. Только 8 мая вдоль Огненного кольца Тихоокеанского региона произошло более ста различных землетрясений.

Beforeits News упоминает и о таком признаке надвигающейся катастрофы, как участившиеся в последнее время нападения акул на человека близ Калифорнийского побережья. Морские животные, очень чувствительные к электромагнитам колебаниям Земли, всегда в этом случае начинают вести себя более агрессивно.

Если прогнозы ученых подтвердятся, говорится в издании, все северное побережье США просто смоет волной, к тому же могут проснуться еще и супервулканы, скажем, Йеллоустоун, и тогда природный катаклизм потрясет весь мир.

Просмотров: 1 070
-
0
+
Вернуться назад