Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ингвардингвард
Игрушки нашего детства (47 фото)
самая верхняя фото, стрелялись с братом из этих пистолетов, до упаду, 25 патронов помню....
Oleg PiancenkoOleg Piancenko
Жуткий моддинг тела
Идиот
Fred JohsFred Johs
Заброшенные дома в Норвегии (57 фото)
Мне, как норвежцу, грустно видеть все эти заброшенные фермы в Норвегии, потому что, как я полагаю, об этом и рассказывается в этой статье.

Одна небольшая отметка здесь заключается в том, что на всех представленных снимках представлено около 20 фотографий одного и того же дома, но с разных точек зрения и с неконтролируемыми подачами. Кроме того, здесь представлены здания, которые предназначались не для жилья в любое время, а как сараи или хозяйственные постройки, как мы говорим, и часто с частной мастерской, включенной в хозяйственные постройки.

Есть также изображения того, что мы называем главными домами или усадьбами, крупных ферм, в которых многие соотечественники участвуют в качестве «домохозяек» - просто в Норвегии нет таких заброшенных крупных поместий. Таким образом, фотографии должны быть сделаны из другой страны.

На некоторых рисунках изображен эллинг (лодочный домик) и они представлены как заброшенный дом. Во-вторых, есть фотографии домов, которые не принадлежат каким-либо норвежским строительным обычаям или сооружениям и которые, очевидно, были получены из других стран.

Итак, главный вопрос: каков мотив этого очень субъективного изображения Норвегии?
КотейкаКотейка
Репродукция фильм фантастика (2017) с Киану Ривз
Смотрите фильм Репродукция (2018), без адблока и без пауз на рекламу.
извращенец который изнасилует тебяизвращенец который изнасилует тебя
Фото учительницы взятые из ее инстаграма (22 фото)
уууу ссссукаааа, трахнул пздеееецццццц!!!
GeorgGeorg
Amanda Nicole слишком красивая модель в Instagram (79 фото)
Не фонтан, переизбыток всего
аааа
Русский район в Берлине
нам бы такую чистоту
Новости 10 октября 2017, 19:04

12 октября рядом с Землей пролетит астероид «2012 TC4»

12 октября рядом с Землей пролетит астероид «2012 TC4»

В четверг, 12 октября, астероид под кодовым названием 2012 TC4 пройдет «чертовски близко» от Земли. Летом 2016 года ученые подсчитали, что небесное тело пролетит на расстоянии около 6800 километров от поверхности нашей планеты. По предварительным подсчетам ученых НАСА, астероид имеет диаметр около 30 метров или меньше, его скорость — 14 километров в час.
Если астероид такого размера войдет в атмосферу Земли, то последствия будут более масштабными, чем после падения Челябинского метеорита в феврале 2013 года, когда пострадало около 1500 человек и было повреждено до 7 тысяч зданий.



Путь астероида 2012 TC4.
Небольшой околоземный астероид 2012 TC4 был открыт 4 октября 2012 года системой телескопов Pan-STARRS на Гавайях. Но из-за его орбиты ученые не могли проследить его путь, и на пять лет небесное тело исчезло из зоны видимости наземных телескопов.
Последние подсчеты показали, что 2012 TC4 пролетит мимо Земли на расстоянии от 433 200 до 8200 километров. Последняя цифра не столь обнадеживает, хотя, по заверениям ученых из НАСА, вероятность столкновения с Землей крайне мала.



Фотография астероида, сделанная телескопом в 2012 году.
Ученые планируют использовать столь близкое расстояние как возможность собрать ценные данные по астероидам и протестировать системы по защите планеты для подготовки к реальной астероидной угрозе, если такая случится.



Схема сближения 2012 TC4 с Землей в масштабе. Земля обозначена голубым цветом. В анимацию включены геосинхронный спутник и Луна.
Согласно карте НАСА, 2012 TC4 войдет в космическое пространство между Землей и лунной орбитой по диагонали, перед тем как снова вернуться в космос.
Майкл Келли (Michael Kelley), глава противоастероидной защитной системы НАСА, заявил: «Ученые всегда ценят возможность заранее знать, когда астероид максимально приближается к Земле и пролетает мимо нее на безопасном расстоянии, чтобы успеть приготовиться к сбору данных и узнать о небесном теле как можно больше».



Рольф Денсинг, глава Европейского центра управления космическими полетами, заявил, что это «чертовски близко»: «Самые дальние спутники планеты находятся на расстоянии 36 тысяч километров. Так что можно сказать, что астероид “промахнется” мимо Земли буквально на волосок».

Просмотров: 1 231
-
0
+
Вернуться назад