Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (317)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Рэмбо из Колорадо / Стрельба в прямом эфире

1.Ньюпорт-Ньюз, Вирджиния. Эта история началась с того, как 14 января 2016 года четыре человека оказались в сером минивэне. За рулем был Деймон Харриот 42 года, пассажирами были Лорацио Данцлер 34 года, Кадр Грей 38 лет, и Куинтон Келли 30 лет. Как они познакомились и в каких были отношениях, информации не было, но известно, что утром 14 января с утра они стали объезжать кредитные союзы, находящиеся в городе. Подъезжая к этим финансовым организациям, из машины выходил Лорацио Данцлер, заходил внутрь и пытался обналичить чеки. Казалось бы ничего необычного в его действиях не было, но чеки, которые он пытался обналичить были поддельными. Заехав в очередной кредитный союз, находящийся в округе York, Данцлеру было отказано в обналичивании чека. Он вернулся в машину и попросил Харриота, находящегося за рулем, заехать за его знакомым. Харриот направил машину туда, куда ему сказал Данцлер и в машине оказался еще один человек Стивен Хейс. Через несколько минут, как в Машину сел Хейс, и они ехали по Викхэм Авеню, Данцлер и Хейс неожиданно достали пистолеты и потребовали у трех мужчин деньги и ценные вещи. Харриот, находящийся за рулем, поняв, что оставаться в машине становится не безопасно, увидев припаркованный на улице Wickham Avenue пикап, врезается него, выскакивает из машины и бежит прочь. В машине остаются четверо. Данцлер и Хейс выходят на улицу и направив пистолеты на Грея и Келли. По стечению обстоятельств, именно на этой улице в момент аварии, примерно в 100 метрах находился автомобиль, в котором сидела женщина Джейсон Гиллиам. Она являлась частным детективом, и вела наблюдение за человеком и собирала информацию, по заказу одной из страховых фирм города. Женщина, услышав грохот, повернулась и увидела аварию, и движение рядом с машиной. У нее было мощное оборудование, которое позволяло вести видеонаблюдение на большом расстоянии, и она направила камеру, на тот автомобиль. Увидев, в руках людей оружие, она сразу же позвонила в службу спасения и в онлайн режиме сообщала, что происходит на месте аварии.

2. Денвер, Колорадо, 23 июля 2014 года. Эта история преследования преступников, началась примерно в 14.40. Помощник шерифа из округа Джефферсон находился на Lookout-Mountain road. Он заметил движущийся белый Форд Краун Виктория без номерных знаков и остановил его. В автомобиле находились мужчина и молодая девушка. Офицер взял у мужчины документы и отошел, для проверки. Водитель в это время нажал на газ и машина уехала. Догнать Форд, офицер не смог и потерял его из виду. Он передал информацию о нарушителях по рации и к поискам Форда подключились другие офицеры. В машине находился 37 летний Кристофер Саливан, и несовершеннолетняя девушка.
Через тридцать минут после встречи с полицейским, парочка доехала до Маунт-Вернон-Каньон-роуд и они решили поменять машину, которую разыскивают копы. Они остановили автомобиль Субару Аутбэк, в котором находились мужчина и женщина и угрожая оружием, угнали машину вместе с ее владельцами. Проехав недолго на Субару, они попадают в аварию и оставив эту машину и заложников уходят в поисках другого транспорта. В службу спасения в это время поступают многочисленные звонки от местных жителей, которые сообщают о вооруженных мужчине и женщине. На мужчине был а черная майка и темная кепка, а женщина одета в черное платье и несет рюкзак.
Спустя еще двадцать минут, подозреваемые оказываются у частного дома. К двери подходит девушка, а Саливан в это время встает так, что бы его не было видно. Девушка стучит в дверь. Хозяин дома Стивен Джексон (который как оказалось работал криминалистом) открывает дверь и спрашивает в чем дело. Девушка говорит, что она попала в аварию, ее парень ранен и им нужна помощь. Джексон говорит, что позвонит в службу спасения и достет телефон. В этот момент выскакивает Саливан с винтовкой в руке и кричит, что бы Джексон бросил телефон. Джексон закрывает дверь и убегает в дом. Он сказал, что Саливан, стволом своей винтовки разбил одно из окон дома. Подозреваемые после этого уходят, а Джексон сообщает о них в службу спасения. После этого подозреваемые угоняют белый пикап возле загородного клуба Mount Vernon. Шериф округа, связывается с местными средствами массовой информации и попросит воздушную поддержку. В район, где орудовали подозреваемые, прибывает вертолет одного из телевизионных каналов. И с этого времени ведется видеозапись всех действий подозреваемых. С вертолета видно, как вооруженный мужчина идет по лесу, а за ним следует женщина. В 16 часов подозреваемые подошли к дому в районе Centennial Trail 26000. В это время девушка немного отстает от Саливана. Подозреваемый пытается угнать грузовики, стоящие на парковке, но ему это не удается. В это время прибывают два сотрудника полиции, которые замечают девушку, и ее задерживают.

Музыка в выпуске:
- Topher mohr and alex elena – hot heat
- Silencyde - 30 ot 6
- Monkey Business

Просмотров: 263
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий