Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (358)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Огонь на поражение / ПОЛИЦИЯ США

1). Санта-Кларита, Калифорния 1 марта 2020. Стоянка служебного автотранспорта у офиса шерифа. В 14:29 на стоянку заезжает серебристая машина. Он объезжает стоянку по кругу и паркуется в одном ряду со служебными машинами офиса шерифа. Из офиса выходят офицеры и идут к своим служебным машинам. Одна из машин направляется к выезду со стоянки и на ее пути появляется мужчина с пистолетом в руке. Он направляет оружие в сторону помощника шерифа. Офицер несколько раз требует от мужчины, что бы тот бросил пистолет, но он не подчиняется. Услышав шум, к месту инцидента бегут другие сотрудники. Офицер открывает огонь. Он выстрелил два раза, и обе пули поразили подозреваемого. Мужчина был опознан как 32-летний Раймундо Аарон Цеха из Ньюхолла. Он был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. На месте происшествия была обнаружена точная копия боевого пистолета. Этот пистолет стрелял пластиковыми пулями и использовался для игры в страйкбол. Офицеры в данном инциденте не пострадали. Ведется расследование.

2). Орегон Портленд. 10 апреля 2020 года полицейские отреагировали на сообщение о бытовом конфликте в квартале 1700 на улице Фарго. Согласно сообщению пьяный мужчина пытался забрать своих детей. Когда на место прибыли полицейские, мужчины уже не было на месте происшествия. Диспетчер службы спасения сообщил, что подозреваемый, который возможно в состоянии алкогольного опьянения, уехал на машине, в которой находился так же 6-летний ребенок. У подозреваемого с собой был автомат АК-47. Полицейский заметил интересующую машину на перекрестке Бин-стрит и Крейтер Лейк Парквей, и начал преследование, которое привело на 97 шоссе. Было задействовано несколько полицейских экипажей. Один из офицеров развернул на пути следования подозреваемого шипы. Проехав по ним, машина подозреваемого остановилась на Wocus Road. Водитель вышел из машины и открыл огонь по офицерам. Полицейские открыли ответный огонь. Один из офицеров получил ранение. Подозреваемый погиб на месте происшествия. Ребенок, находившийся в машине не пострадал.

3). Калифорния, Сан-Франциско. 21 апреля 2020 года в службу спасения в 5:32 утра звонит гражданин, который сообщает, о том, что неизвестный мужчина напал на другого пожилого мужчину с деревянной палкой по адресу: 600 block of Post Street. Потерпевший получил серьезные травмы лица и не может найти свой телефон. Очевидец описал нападавшего как афроамериканца, с дредами на голове, ростом около шести футов, одет в белую толстовку, белую рубашку, в руках он держал палку.” Через 8 минут на место происшествия прибыли полицейские. Они обнаружили потерпевшего и вызвали медиков. Нападавшего они не обнаружили поблизости. Через 1 час после первого инцидента в 6:30, звонит другой гражданин и сообщает, что в здании отеля «Пьер» по адресу: 540 Jones Street, находится человек, который размахивает ножом перед людьми и не хочет выходить из здания. Он заперся в помещении вестибюля и размахивает окровавленным оружием. Звонивший не договорил до конца, и связь резко. Через 13 минут после этого звонка, в отель прибывают офицеры.

4). Округ Себастьян, штат Арканзас. 5 мая 2020 года в 10:30 утра в полицию поступает сообщение об угоне красного пикапа «Додж», в салоне которого был пистолет. Примерно в 11:15 помощник шерифа, заметил машину, похожую по описанию на шоссе 71 в близи Гринвуда. Он включил сирену, и поняв, что машина не собирается останавливаться, стал ее преследовать. Скорость машины местами достигала 160 км/ч. Офицер сообщил по рации о погоне, и ему на помощь выдвинулись другие патрульные машины. В районе улицы Янг-Ридж, молодая девушка которая находилась за рулем за рулем, резко тормозит и в нее врезается полицейская машина. Таким образом она столкнулась с двумя полицейскими машинами. Но это было только начало. Погоня продолжалась долго и в ходе нее девушка размахивала во время движения пистолетом и направляла его в офицера. В какой-то момент подозреваемая затормозила машину, и направив ее задним ходом врезалась в полицейский автомобиль. Полицейская машина была сильно повреждена и офицер прекратил погоню. Он сообщил свои координаты и другие офицеры направились в округ Витчервиль, где ее последний раз видели помощник шерифа. Автомобиль был снова замечен офицерами на пересечении 71 шоссе и Браунтаун-Роуд. Затем он похал на запад по Браунтаун-Роуд, и сделав круг снова выехал на 71 шоссе.

5. Лас-Вегас, Невада. 10 мая 2020 года, в полицию поступило сообщение о том, что пьяный мужчина громко слушал музыку в квартире, а потом вышел из нее с огнестрельным оружием, которое направлял на других граждан. На место прибыл вертолет авиационного подразделения полиции. Офицеры, Находящиеся в вертолете увидели не третьем этаже здания мужчину вооруженного предметом. Мужчина был позже идентифицирован как Джоди Лукас, 42 года. Когда вертолет завис над зданием, Лукас входил и выходил из квартиры, а потом направил оружие на вертолет.

Просмотров: 232
0
Развернуть Описание Вернуться назад