Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Опасность на каждом шагу

Музыка в выпуске:
- Topher mohr and alex elena – hot heat
- Silencyde - 30 ot 6
- Monkey Business (название трека не знаю)

Друзья всем привет! Сегодняшний выпуск я решил посвятить Бразилии.
1). Франциско Морато, 2 апреля 2020 года к супермаркету Dia на улице Руа Антонио в 14:30 подъезжает броневик инкассаторской службы для того, что бы внести наличность в банкомат, расположенный внутри супермаркета. Когда инкассаторы выходят из броневика, на них нападают вооруженные люди и начинают стрелять. Инкассаторы вступают в перестрелку и дают достойный отпор. Один из нападавших погибает на месте, другой преступник получил ранение в голову и руку, еще одна пуля попала в живот, но ее остановил бронежилет. Один из инкассаторов получает ранение в ногу. В ходе перестрелки в ногу была ранена женщина, которая находилась на стоянке в момент стрельбы. Еще одна женщина повредила руку, когда бежала в укрытие и упала. Один из очевидцев оказался в центре событий и решил снять перестрелку на камеру телефона. Одному из очевидцев удалось заснять на камеру телефона белый фольксваген, отъезжающий от места происшествия. Машина был изрешечена пулями. На этой машине подозреваемые приехали к месту преступления.
2). Побережье Сан-Паулу, Сантос, 4 апреля 2016 года, 4 часа утра по улице Сильва Жардим едет грузовик, а за ним 4 внедорожника и седан. Грузовик вдруг резко поворачивает и врезается в ворота хранилища. За воротами припаркован броневик инкассаторской службы, который там стоит не просто так, а для того, что бы противостоять таким преступным нападениям. Со своей функцией он не справляется и у преступников появляется возможность проникнуть в образовавшуюся щель между воротами и забором. Легковые машины паркуются рядом, из них выходят вооруженные люди. Трое преступников открывают огонь по помещению, в котором находятся охранники, а двое проносят через ворота щит. Они приставляют этот щит к стене здания. Через несколько секунд происходит взрыв. Преступники, проникнув в образовавшуюся в стене дыру, попадают в денежное хранилище и достают от туда деньги. Они переносят деньги в машины. Военная полиция прибывает на место происшествия через несколько минут, но не может подъехать близко, поскольку грабители открывают огонь из автоматических винтовок и пулеметов. Кража и перестрелка с полицией длилось около 50 минут. После того как преступники погрузили деньги в машины им удалось прорваться через заслоны полиции и уехать в сторону Сан-Паулу. Подозреваемые ехали на четырех машинах. Полицейские выставили кардоны на нескольких дорогах, ведущих в Praça dos Andradas, в Сантосе, в Vila dos Pescadores и в эстакаде через Anchieta в Cubatão. Подозреваемым удалось пройти все полицейские заслоны.
3). Озаску, регион, который входит в штат Сан-Паулу, 21 августа 2019 года во второй половине дня к торговому центру подъезжает броневик инкассаторской службы для внесения наличности в один из банкоматов, находящихся внутри. Сначала из броневика выходит один инкассатор и идет ко входу в торговый центр, осматриваясь кругом и определяет нет ли опасности. Затем из броневика выходят еще два сотрудника, один из которых катит сумку с наличностью в сторону торгового центра. Третий сотрудник, немного отставая, идет к торговому центру вслед за первым, осуществляя его прикрытие. В это время из припаркованной за броневиком машины выходят четыре человека, и открывают огонь. Сотрудники инкассации, находящиеся снаружи торгового центра, забегают внутрь, при этом тот, кто катил сумку с деньгами, бросает ее. Один из нападавших со щитом в руке бежит к сумке с деньгами, трое преступников прикрывают его огнем. Они не дают инкассаторам приблизится к деньгам, а так же не дают сотруднику, находящемуся внутри броневика, оказывать какое либо противодействие.
4). 11 октября 2019 года броневик одной из инкассаторских служб ехал из населенного пункта Периторо в Короато по дороге 020. Внезапно на 29 километре, на инкассаторов совершается нападение, завязывается перестрелка. Инкассаторы понимают, что если останутся в броневике, то скорее всего погибнут, и они принимают решение покинуть его и через кустарник отступают. Бандитам удается подойти к броневику и взорвать его с помощью шашек с динамитом. Машина от взрыва превратилась в кучу железа.

Просмотров: 120
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!