Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (178)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Угонщики, которые не хотели сдаваться

1). Дайтона Бич, Флорида. 25 мая 2020 года в 8:08 в полицию поступает сообщение, о том, что мужчина пытался угнать автомобиль у женщины, который находился у ресторана Popeye возле North Ridgewood Avenue. Звонившая сказала, что она является жертвой попытки угона, и ей удалось убежать от злоумышленника. Когда первый офицер прибыл на Wawa на 120 South Ridgewood Avenue, он заметил подозреваемого на сверенной стороне парковки, в руках у него была винтовка. Полицейский несколько раз потребовал, что бы мужчина бросил винтовку, но то не подчинился. Подозреваемый направил винтовку в сторону офицера. Полицейский открыл огонь. К тому времени, когда офицер стрелял, на место происшествия прибыл другой сотрудник, который тоже открыл огонь. Всего оба полицейских выстрелили 6 раз в подозреваемого. Офицеры надели на подозреваемого наручники, и он был доставлен в медицинский центр, где ему провели операцию, и сообщили, что он выздоровеет. Проводится расследование, в ходе которого будет установлено, стрелял ли подозреваемый из своей винтовки. «Я очень горжусь своими офицерами, тем, как они действовали сегодня. Они были очень профессиональны. Они сделали свою работу », - сказал один из руководителей полицейского департамента. «К сожалению, кто-то был застрелен в этом инциденте, но не мы начали это. Подозреваемый обострил этот инцидент. Мы пытались его погасить. Офицеры и женщина, которая вызвала помощь, не пострадали в этом инциденте.
2). Роли, Северная Каролина. 13 мая 2020 года в здание магазина Family Fare на заправочной станции BP на Нью-Берн авеню заходит мужчина с пистолетом в руке и направляет его на кассира. В это время один из посетителей находился на АЗС. Увидев, что происходит ограбление, он сел в свою машину, немного отъехал от заправки и позвонил в службу спасения. Звонок был сделан в 19:18. Несколько полицейских экипажей, которые были по близости, приняли вызов и поспешили к месту происшествия. В это время грабитель забрал деньги из кассовых аппаратов и табачные изделия. За несколько мгновений до прибытия первого офицера, преступник выбежал из магазина и направился в сторону Фаррис Корта. Подъезжавшие к магазину на патрульной машине офицеры Пекич и Браун, были направлены офицером, прибывшим на место первым в сторону Фаррис Корта. Пока они ехали в ту сторону, очевидец им более точно указал направление, куда побежал преступник. Офицер Браун заметил на стоянке Фаррис-Корт мужчину, который был похож по описанию на грабителя. Браун вышел из патрульной машины и побежал в сторону подозреваемого. В это время Пекич вышел из патрульной машины и начал говорить со свидетелем. Браун увидел подозреваемого у белого внедорожника. Подозреваемый, заметив офицера, выхватил пистолет и выстрели в него. Пуля попала в бронежилет. Грабитель побежал через парковку, все еще направляя пистолет в Брауна.
3). Напа, Калифорния. 24 апреля 2020 года мужчина зашел в магазин Волмарт, и использую молоток, он разбил стеклянную витрину, в которой находились оружие и боеприпасы. Мужчина схватил с витрины дробовик, и бросил молоток в сотрудника магазина. Потом он сел в машину и уехал. Работники магазина позвонили в полицию и сообщили о происшествии, описали как выглядит подозреваемый и на какой машине он уехал. Примерно через 20 минут после ограбления, помощник шерифа Грегг Ли заметил машину, которую описали звонившие на SR-29. Офицер пытался остановить подозреваемого, но тот проигнорировал требования и началась погоня. Погоня длилась почти 3 минуты. Подозреваемый остановил машину, открыл дверь и стал выходит направляя дробовик в сторону офицера. Помощник шерифа сделал два выстрела, но оба они прошли мимо. Мужчина продолжал идти к передней части машины, держа дробовик в руке. Офицер произвел еще два выстрела, которые поразили подозреваемого. Подозреваемый погиб на месте. Он был опознан как Брендан Рейд Ниландер. В ходе проведенного расследования, офицеры пришли к выводу, что Ниландер совершил самоубийство с помощью правоохранителей.
4). 12 февраля 2020 года правоохранительные органы Штата Калифорния передали в отдел полиции города Эль-Каджон информацию о том, что угнанный автомобиль Киа Аманти, 2008 года выпуска, может находится на территории Эль-Каджон. Полицейские, отрабатывая полученную информацию, обнаружили автомобиль, похожий по описанию в 500-м квартале Южного Джонсона. Он были припаркован на обочине дороги. Офицеры выдвинулись к машине, и обнаружили, что на водительском сиденье спит человек. Во время того, как полицейские обсуждали план, как лучше задержать мужчину, тот проснулся. Офицеры требовали от подозреваемого показать свои руки. Мужчина игнорировал их требования и неоднократно лез под одежду и за пояс.

Просмотров: 157
0
Развернуть Описание Вернуться назад