Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Последние комментарии:

LeonieLeonie
Mo-Do - Super Gut (Marika Rossa Remix)
Good Morning

Body Revolution - Medico Postura™ Body Posture Corrector
Improve Your Posture INSTANTLY!
Get it while it's still 50% OFF! FREE Worldwide Shipping!

Get yours here: medicopostura.online

To your success,

Rulez-t.info
РоманРоман
ТЕРРОРИСТ ИЗ ЛУЦКА! В Украине террорист ЗАХВАТИЛ АВТОБУС С ЗАЛОЖНИКАМИ!
Когда же до вас дойдёт ! не на Украине, а в Украине! У вас, на росии народ совсем безграмотный?
ОксанаОксана
Живая природа от thrumyeye (60 фото)
очень талантливо снято, фото изумительные, с характером героев, с любовью и с большим профессионализмом . Супер. Наивысший балл .
сергейсергей
Самые дорогие часы в мире
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
Гость МаксимГость Максим
История появления известного советского забора Ромбиками (5 фото)
А зачем фотография режиссёра НАУМОВА?
ClockClock
90-е. Ностальгия
Что-то нет у меня ностальгии, все "клады" прошлого на Виолити давно продал тем, кому интересно
КотейкаКотейка
Жизнь во время эпидемии: Центральный парк и пустой мидтаун.
всё ещё только начинается. страшна очень
Огонь на поражение / Задержания преступников
Полиция / Видео 18 июня 2020, 18:52

1). Город Модесто, 26 мая 2020 года. Двое полицейских едут на вызов не связанный с происшествием, которое я опишу далее. На пассажирском сиденье сидит офицер Джон Каррико (стаж работы в полиции 16 лет), а за рулем сидит его стажер Райн Оуэнс (стаж службы 8 месяцев). Когда офицеры остановились на перекрестке Оранжебург и Энслен на красный сигнал светофора, к ним подошел мужчина с пистолетом в руках. Оуэнс при виде этого человека нажал на газ и машина немного проехала вперед. В это время Каррико сообщил по рации о человеке с оружием и сказал, что бы Оуэнс развернул машину. Когда офицеры выходили из машины, подозреваемый направил пистолет в их сторону. Офицеры открыли огонь. Было сделано 8 выстрелов. Далее в течении минуты и 45 секунд, офицеры требуют, что бы человек оставался на земле и показал свои руки. В какой-то момент Каррико сказал Оуэнсу, что бы тот перезарядил пистолет а сам он меняет позицию и встает за деревом. Через какое-то время, увидев, что человек не шевелится, офицеры приближаются к нему и изымают пистолет. После этого к подозреваемому были допущены медицинские работники. Мужчина был доставлен в больницу, где в последствии скончался. Он был опознан как Реймар Гагарин, 35 лет житель Модесто.
2). Лос-Анджелес, 22 апреля 2020 примерно в 5:37 вечера, патрульный автомобиль едет по Сан-Педро стрит на вызов не связанный с происшествием, которое будет описано далее. На пересечении с 32-й улицей, офицеры видят несколько машин попавших в аварию. Офицеры останавливаются, и в этот момент, по рации они слышат сообщение о том, что в том месте, где они находятся, замечен человек с ножом. Офицеры так же слышат от граждан, находящихся рядом о том, что человек, который стал причиной аварии, вооружен ножом. Полицейские не сразу заметили подозреваемого и один из них начал оказывать помощь пострадавшему в ДТП. Второй полицейский заметил подозреваемого, вооруженного ножом. Он потребовал, что бы мужчина бросил нож, но тот игнорировал требования офицера и приближаться к нему. Полицейский открыл огонь. Подозреваемый был поражен выстрелами и упал на землю. Он был взят под стражу без сопротивления. На месте происшествия был изъят и приобщен к материалам уголовного дела хозяйственный нож.
3). Лос-Анджелес, 15 апреля 2020 года, примерно в 22:55, два офицера, из столичного отдела, ехали на служебной машине и патрулировали районы города. У перекрестка Саванна-стрит, и авеню Сезара Чавеса, они услышали выстрелы. Полицейские остановили свою машину на перекрестке и заметили двух мужчин, бегущих на восток по тротуару авеню Сезара Чавеса. Когда мужчины добежали до перекрестка и повернули на юг, полицейские заметили, как один из них, направил в сторону офицеров пистолет. Один из полицейских открыл огонь. Оба подозреваемых побежали на юг по Саванна-стрит, и скрылись из поля зрения полицейских. На место происшествия прибыли дополнительные силы полиции. Был установлен периметр в котором могут находится подозреваемые. Полицейские стали тщательно осматривать район поиска. На место происшествия прибыл полицейский вертолет и офицеры подразделения к-9. В ходе проведенных розыскных мероприятий был найден один из подозреваемых, который прятался на крыше дома. Подозреваемый был взят под стражу.
4). Округ Марион, штат Флорида, 15 мая 2020 года Шериф Вудс дает поручение своим помощникам разыскать Густаво Альбриса, который подозревается в угрозах огнестрельным оружием своим соседям, кроме этого он уже был известен полиции, как человек, совершающий различные хулиганские поступки, так же он высказывал угрозы в адрес сотрудников правоохранительных органов. Спустя две недели поисков, 29 мая 2020 года помощник шерифа Локхарт, заметил Альбриса, который ехал за рулем черного мерседеса. Началась погоня. В ходе преследования, Машина Альбриса врезается в дерево и он пытается скрыться от помощника шерифа. Пока подозреваемый бежал, он попытался сесть в машину, остановившуюся на перекрестке, но ему это не удалось. В итоге Альбриса был задержан. В ходе досмотра у него был изъят пистолет.
5). Волуссия Дельтон, 11 июня 2020 года, примерно в 7 часов вечера в районе Глория-драйв помощники шерифа и детективы ведут наблюдение за серой Хондой Аккорд, которая, согласно имеющимся сведениям может быть причастна к нескольким случаям стрельбы, произошедшим недавно в округе Волуссия. Внезапно Хонда резко ускоряется и выезжает на межштатную автомагистраль i-4. Полицейские преследуют машину, в которой находятся двое, подозреваемых. К преследованию подключается вертолет. Примерно в 19:30 на государственной дороге 46, машина подозреваемых врезается в машину одного из детективов, который направил ее в сторону Хонды. Оба мужчины были арестованы без дальнейших инцидентов.

Просмотров: 65
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
Работа полицейских Бразилии

Работа полицейских Бразилии

Штурм города / Банды Бразилии

Штурм города / Банды Бразилии

Полиция США, 2020

Полиция США, 2020

Угонщики, которые не хотели сдаваться

Угонщики, которые не хотели сдаваться

Огонь на поражение / ПОЛИЦИЯ США

Огонь на поражение / ПОЛИЦИЯ США