Скоро на сайте будет платная регистрация и эксклюзивный контент! (сайт на реконструкции).

Архив новостей по дате:

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Полиция США, 2020

1). Лос-Анджелес Калифорния. 30 апреля 2020 года, примерно в 9:40 вечера, офицеры патрульного подразделения ехали на полицейской машине в квартале 2200. Двигаясь по 23-й улице офицеры заметили стоящий на перекрестке автомобиль, водитель которого при виде офицеров, нажал на газ и машина поехала задним ходом. Внедорожник врезается в припаркованный автомобиль, после чего продолжает движение вперед. Офицеры начинают преследование. Машина подозреваемых заезжает в переулок, и из нее выбегают три человека. Один из подозреваемых на бегу достал пистолет. Произошла перестрелка. Офицеры запросили дополнительные силы полиции, в том числе офицеров К-9. Был определен периметр для поисков. Один из подозреваемых, который позже идентифицирован как Хосе Эрнандес, был найден служебной собакой и получил укус в руку в ходе задержания. Он был доставлен работниками пожарной службы Лос-Анджелеса в местную больницу, где ему оказали медицинскую помощь и далее он оставался под стражей. Подозреваемый, который достал пистолет, позже был опознан как Даниэль Эрнандес. Он скончался от полученных ранений на месте происшествия. Третий подозреваемый был идентифицирован как Энтони Вильегас, и он был взят под стражу без каких-либо инцидентов. Заряженный пистолет был обнаружен на месте происшествия и приобщен к материалам дела. В ходе инцидента никто из полицейских не пострадал. Офицеры, участвовавшие в инциденте, были идентифицированы как офицер полиции II Люк Койл, и офицер полиции II Кевин Руис.
2). Фуллертон, Калифорния. 3 мая 2020 года, примерно в 21:27, офицер обнаружил двух мужчин, которые боролись рядом с серым пикапом. У одного из мужчин в руках была палка, а другой мужчина, позже идентифицированный как Иисус Эстрада Леон (26 лет, Фуллертон), был вооружен большим ножом. Офицер запросил помощь и держал на прицеле обоих мужчин. Через несколько минут на место происшествия на Коммонвелл-авеню приехали капрал полиции Мэтью Грин и офицер Рене Вальдес. Полицейские потребовали, что бы мужчина бросил палку. Мужчина подчинился и позже встал на колени. Леон сидел в пикапе и не выбрасывал нож. В итоге Леон вылез из пикапа и начал размахивать ножом. Когда Леон вылез из грузовика, человек, который до этого держал палку, встал и побежал от Леона к другим офицерам. Другие офицеры, прибывшие к тому времени на место происшествия, стали надевать наручники на мужчину. В это время полицейские попытались уладить конфликт, однако разговаривая в течении нескольких минут с Леоном, последний стал более вести себя более возбужденно и агрессивно. В какой-то момент Леон пошел в сторону офицеров, которые задерживали второго мужчину. С целью остановить Леона, полицейские сначала два раза выстрелили из нелетального оружия. Но после этих попаданий, Леон продолжил идти в сторону офицеров. В результате полицейские открыли огонь из огнестрельного оружия. Нет сведений о количестве произведенных выстрелов, но на кадрах с нательной камеры видно, как один из офицеров перезаряжает пистолет после стрельбы. В полиция сообщили, что Леону сделали искусственное дыхание и наложили жгут. Он был доставлен в больницу, где он скончался от полученных травм.
3). Флорида, 18 июня 2020 года Офицеры Дельтона отдела по борьбе с оборотом наркотиков и отдела по борьбе с преступностью проводили операцию в районе бульваров Нормандия и Провиденс. Они следили за двумя автомобилями: Шевроле Импала и Дадж Чарджер. В какой-то момент обе машины остановились на стоянке торгового центра Winn-Dixie. Пассажиры вышли и стали менять номерные знаки на машинах. Шевроле подъехал к банку «Уэллс-Фарго». А Чарджер подъехал к кафе, расположенным рядом с банком. Женщина-водитель Шевроле зашла в банк и попыталась обналичить чек на 1400 долларов. Для этого она использовала удостоверение личности человека, погибшего в автокатастрофе. После неудавшейся попытки мошенничества женщина вышла из банка и стала садится в машину. В этот момент к машине бежали сотрудники полиции. Шевроле стала сдавать назад и ударилась в другой автомобиль. Мужчина, сидевший на пассажирском сиденье, выскочил из Шевроле и побежал от преследующего его офицера в сторону Доджа, который уже стоял на Провиденс. Помощник шерифа Ричардсон попытался вытащить мужчину, но не смог, и Додж уехал. Водитель Шевроле, Пегги Ларсен 53 года из Форт-Лодердейла, была взята под стражу без сопротивления. В это время другие офицеры направились в погоню за сбежавшим сообщником. Проехав несколько кварталов по Провиденс, Додж наехал на шипы, брошенные на дорогу одним из офицеров. После этого водитель и пассажиры этой машины вышли из нее и убежали, а мужчина, который изначально находился в Шевроле, перелез на водительское сиденье и поехал дальше.

Просмотров: 177
0
Развернуть Описание Вернуться назад