Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (336)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Работа полиции Англии

Работа полиции Англии

3 июля 2020, 21:06

В этот выпуск я включил несколько инцидентов, произошедших в Англии. Думаю, что при его просмотре, мы узнаем больше о полицейских и преступниках этой страны, про особенности работы полиции, какая используется тактика при задержании и поиске преступников:
1). Асполи, Ноттингем, 18 мая 2020 года 7 часов вечера понедельник. В период времени со 2 по 18 мая 2020 года на территории Асполи совершены три кражи со взломом. Полицейские в ходе расследования, установили подозреваемого. Им оказался 24-летний мужчина. Офицеры установили адрес, в котором он может находится, и пришли туда. К визиту они подготовились и взяли с собой офицера из специального подразделения, которое использует дроны в поиске преступников. Подойдя к дому, полицейские сначала запустили дрон и вели наблюдение с воздуха. Как оказалось они это сделали не зря. Подозреваемый, узнав, что за ним пришли полицейские, выскочил из дома и побежал перепрыгивая через заборы соседних дворов. Через 2 с небольшим минуты, мужчина смотрит на беспилотник, понимает, что ему не скрыться и сдается. С мужчиной в последствии работали следователи и выясняли его причастность к совершенным преступлениям. Кроме того, был задержана 30-летняя женщина по подозрению в том, что она препятствовала сотруднику полиции во время задержания подозреваемого.
2). Чингфорд 18 мая 2020 года, офицер полиции попытался остановить синий ягуар, водитель которого нарушил ПДД. Но машина проехала мимо. Полицейский сообщил ее номер коллегам, и через какое-то время примерно в 14 часов офицеры замечают интересующую машину и начинают ее преследовать на двух машинах. В какой-то момент на пути ягуара появляется БМВ. Пытаясь объехать эту машину водитель ягуара выворачивает руль влево и врезается в дорожный знак. Он вылезает из машины и бежит с места аварии, но из БМВ выходят трое полицейских и бегут вслед за ним. Офицеры достают тайзеры и один из них применяет его к беглецу.
3). Этот инцидент наглядно показывает, как действуют угонщики, и сколько времени им требуется на то, что бы угнать автомобиль. Бирмингем, Мозли-Роуд 19 мая 2020 года, стоянка рядом с баром Merry Maid Bar & Grill. Преступники замечают дорогую машину на стоянке и примерно в 16 часов рядом с белой Audi S4, , вплотную паркуется серебристая Skoda Fabia VRS.
4). Бирмингем, Харборн, Серпантин-роуд. Полицейские Уэст-Мидлендса, в ходе расследования установили, что к торговле наркотиками может быть причастен мужчина. Его имя не разглашается, но известно, что ему 23 года. 18 мая 2020 в понедельник, в 6 часов утра, полицейские подошли к дому для ареста мужчины, и начали выбивать входную дверь. Их активные действия были обусловлены тем, что подозреваемый мог уничтожить или спрятать улики, доказывающие его вину. Судя по всему полицейские не ошиблись в своем расследовании и пришли по нужному адресу, поскольку подозреваемый услышав шум у входа, резко решил, что сейф с деньгами, который находился у него в доме, ему больше не нужен и решил от него избавиться. Он открыл мансардное окно в своем доме и выкинул сейф.
5). Кент 17 апреля 2020 года. Полицейские на нескольких машинах, без опознавательных знаков преследуют автомобиль Фиат Дукато черного цвета. В машине находится 26 летний Мариан Динко, который подозревается в торговле наркотиками. Примерно в 5:45, подъезжая к перекрестку на Дартфорт, машина подозреваемого останавливается в пробке. Воспользовавшись этой остановкой офицеры выходят из машин и проводят задержание. Динко был арестован по обвинению в распространении наркотиков. В машине при осмотре были обнаружен пакет с кокаином общей массой 846 граммов, пластиковый мешок с деньгами в сумме 90 000 фунтов стрелингов. В ходе досмотра у подозреваемого был изъят телефон. Пока Динко находился в заключении, на его телефон поступило несколько сообщений, которые по данным полиции связывали его с другими торговцами наркотиками.
6). Трое мужчин готовятся к ограблению. 9 июля 2019 года один из них приходит в компанию по прокату автомобилей, кстати, расположенную, недалеко от того места, где задержали Динко из последнего инцидента и берет в прокат автомобиль Рено Каптюр. Далее на эту машину злоумышленники прикрепляют сигнальные огни, для того, что бы она стала похожа на полицейскую. Затем они надевают заранее приобретенную полицейскую форму и поздно вечером в этот же день едут в ide hill - это небольшое поселение в районе sevenoaks графства Кент. Преступники с включенными сигнальными огнями проезжают к одному из домов, и попадают в объектив видеокамеры, расположенной на входной двери.

Просмотров: 109
0
Вернуться назад
Добавить комментарий