Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (178)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Работа полицейских Бразилии

Друзья, всем привет! В прошлых выпусках про Бразилию, мы видели как бандиты совершают ограбления банков, инкассаторских броневиков, и терроризируют целые города ради наживы. А в сегодняшнем видео мы посмотрим на преступников через видеорегистраторы патрульных машин и нательные камеры полицейских и, и узнаем больше об их непростой работе.
1). Итапоа, 2 июля 2020 года, 11 часов утра
Офицеры полиции едут на патрульном автомобиле, и замечают двух мужчин на мотоцикле. Полицейским данные граждане показались подозрительными, и они подали им сигнал об остановке. Но после этого мотоцикл только ускорился в сторону Сету Н. В какой-то момент полицейский догоняет мотоцикл и направляет на мужчин пистолет. Мотоцикл совершает столкновение с припаркованной на дороге машиной. Один из подозреваемых поднимает руки вверх и сдается, а другой бежит от полицейских. Один из офицеров начинает его преследовать. В то время, пока подозреваемый бежал, он забросил на крышу одного из строений револьвер. В итоге беглец был задержан, а револьвер 32 калибра с 1 гильзой и двумя патронами в барабане был найден и изъят. Мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия. Водитель мотоцикла был оштрафован в соответствии с административным законодательством за опасное вождение. Мотоцикл изъят и направлен на стоянку военной полиции.
2). Санто-Андре. февраль 2017 года, молодой человек с пистолетом в руке бежит к двум мужчинам, стоящим недалеко от белого пикапа. Грабитель, угрожая пистолетом требует, что бы владелец пикапа отдал ему ключи от машины. Через несколько секунд к грабителю присоединяется сообщник, который забирает ключи от машины и садится за руль. Грабитель прежде чем уйти требует, что бы мужчины подняли рубашки вверх, и убедившись, что он не получит пулю в затылок, грабитель уходит к пикапу. Машина уезжает, но грабители не подозревают, что машина оборудована трекером. Через несколько часов машина была обнаружена сотрудниками полиции. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий офицеры установили личность одного из грабителей. Им оказался 19 летний Диего Перейра Вилела да Силва. Уже на рассвете сотрудники гражданской полиции ехали к дому преступника. 0:48 когда полицейский сказал: «Вы знаете, почему мы здесь, не так ли?» Диего очень удивлен раннему визиту полицейских. Офицеры спрашивают его про оружие, которое он использовал при угоне пикапа, но подозреваемый не может ответить ничего вразумительного. Второй преступник оставался на свободе, но у полицейских так же имелись сведения о его местонахождении.
3). 7-й километр трассы 381 неподалеку от города Варгем. Федеральная дорожная полиция осуществляла проверку проезжающего автотранспорта и один из офицеров подал сигнал об остановке водителю автомобиля, в котором кроме него еще него находилась женщина. Водитель сделал вид, что останавливается, но как только полицейские стали приближаться к машине, он нажал на газ и поехал. Офицеры запрыгнули в полицейскую машину и начали преследование. Подозреваемый направил машину в сторону Минас-Жерайс. Через несколько километров полицейские заметили, как пассажирка выбросила из окна машины сумку, но офицеры не стали останавливаться и продолжили преследование. Полицейские видя, что водитель своими действиями создает реальную угрозу другим участникам движения, принимают решение открыть огонь по колесам, и один из офицеров стреляет в заднее левое колесо машины. В результате этого, водитель теряет контроль над машиной и совершает столкновение с грузовиком. Пассажирка остается в машине, а подозреваемый вылезает и бежит от полицейских. Офицеры побежали за ним и примерно в 500 метрах от места аварии задержали мужчину, который оказал сопротивление. Подозреваемый успокоился только после того, как на него надели наручники. После задержания, офицеры вернулись на место, где подозреваемые избавились от сумки, но не смогли найти ее. Скорее всего ее подобрал кто-то из проезжающих мимо водителей. В ходе расследования, полицейские установили, что машина, на которой ехали подозреваемые находилась в угоне. Данный автомобиль был угнан в июле 2018 года, и на него уже были сделаны поддельные документы. Задержанная пассажирка имела при себе поддельное удостоверение личности, и установлено, что она занималась проституцией.
4)., Сан-Паулу, бар в Cosmópolis. 20 мая 2018 года два человека приходят в кафе и садятся за столик, расположенный на улице, они заказывают пиво и немного посидев, один из мужчин, одетый в черную куртку, идет к кассе, а второй мужчина в белой куртке стоит у выхода из кафе.

Просмотров: 160
0
Развернуть Описание Вернуться назад