Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (348)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Огонь на поражение / США

Друзья, всем привет! Давненько не выпускал видео, поскольку были трудности на работе и было мало свободного времени. Сейчас времени стало чуть больше, и я постараюсь войти в прежний режим. Сегодня в выпуске инциденты из США.

1). Солт-Лейк-Сити. 25 июля 2020 года в продуктовый магазин Smith's заходят двое мужчин. Через какое-то время продавцы магазина замечают, что мужчины хотят совершить кражу. Начинается конфликт между работниками магазина и мужчинами. Мужчины выходят из магазина и оказываются на парковке. Они между собой спорят и ругаются. Работники магазина подозревают, что мужчины находятся в состоянии опьянения. Один из продавцов звонит в службу спасения и сообщает о случившемся. Звонивший отмечает, что у одного из мужчин был нож, и что оба “продолжают поворачиваться, как будто они собираются вернуться в магазин". На место происшествия прибывает первый сотрудники полиции. Он замечает на тротуаре подозреваемых, один из них держал в руке нож. Офицер достает тайзер и требует, что бы мужчина бросил нож. Затем полицейский достает пистолет, и держит одновременно свой тайзер и пистолет направив на подозреваемых. Один из мужчин останавливается и притягивает другого мужчину к себе, обхватив его сзади одной рукой и приставив нож к горлу.
Офицер убирает свой тайзер в кобуру. В этот момент на место происшествия прибывает женщина-офицер. В какой-то момент подозреваемый отпускает другого мужчину, и раздаются выстрелы. Всего было сделано от девяти до десяти выстрелов. Оба офицера начали оказывать подозреваемому первую помощь. Подозреваемый, опознанный как Эндрю Джейкоб Прис, 34 года, скончался от полученных ранений. Согласно сведениям полиции, Прис фигурировал в нескольких уголовных делах по тяжким преступлениям, совершенным в 2005 году.

2). Хейворд, Калифорния. 1 мая 2020 года департамент полиции Хеворда возбуждает уголовное дело по факту убийства бездомного мужчины на территории города. В ходе расследования дела, полицейские установили, что причастным к убийству может быть 23-летний Стойни Рамирес. У полицейских так же была информация, что данный гражданин находился на испытательном сроке за нападение, которое повлекло тяжкие телесные повреждения. У офицеров была информация о том, что Рамирес может находится в доме, на Уайлдвуд-стрит. 20 мая 2020 года, в 14:27 в этот адрес прибыли полицейские, которые обнаружили подозреваемого в автомобиле Форд, припаркованном недалеко от дома. Как позже будет выяснено, он собирался угнать эту машину. По информации полиции, Рамирес мог быть вооружен. Детектив под прикрытием, офицер Кайл Мартинес и офицер Дайнатон Тран остановились и попытались заблокировать подъездную дорожку своей полицейской машиной. Рамирес не выполнил команды офицеров, и попытался уехать от офицеров, направив машину задним ходом. Он протаранил полицейскую машину с офицерами, стоявшими рядом на пути его движения. Трое офицеров открыли огонь из табельного оружия. Полицейские постарались обезопасить место происшествия и подошли к машине с мерами предосторожности, поскольку они полагали, что Рамирес был вооружен и офицеры не знали о степени полученных им травм. После того, как подозреваемого вытащили из машины, офицеры оказали первую медицинскую помощь до прибытия медиков. Рамирес погиб на месте происшествия. В ходе этого инцидента никто из офицеров не пострадал. Прокуратура округа Аламеда проводит расследование действий должностных лиц. А бюро уголовных расследований Департамента полиции Хейворда будет расследовать действия Рамиреса. Будет проведено расследование подразделением внутренних дел Департамента полиции Хейворда, чтобы определить, как разворачивались события и действовали ли офицеры в соответствии с законом.

3). Стоктон. 1 июня 2020 года полицейскими Стоктона было возбуждено уголовное дело по факту убийства 39 – летнего Ренера Томаса, который был найден с огнестрельными ранениями в автомобиле, расположенном в квартале 300 на Флореннс-стрит. В ходе расследования, полицейские установили, что к убийству может быть причастен Антвэйн Берриз 39 лет. Полицейские знали, что Бэрриз ранее был судим за хранение огнестрельного оружия и мошенничество. Два месяца назад он был освобожден из тюрьмы и находился на испытательном сроке. Офицеры получили ордер на его арест и 15 июля 2020 года около полудня обнаружили Берриса внутри автомобиля в жилом комплексе в квартале 5200 на Косумнес-драйв. Полицейские попытались заблокировать его своими машинами, и в этот момент Бэрриз таранит полицейскую машину, сдавая назад. Одетые в форму офицеры потребовали, что бы Беррис сдавался.

Просмотров: 86
0
Развернуть Описание Вернуться назад