Архив новостей по дате:

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (358)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)
Май 2020 (589)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Мексика / Полицейские в прицеле

Друзья, всем привет! Подготавливая выпуск про Мексику, мне не пришлось долго думать над названием, поскольку практически в каждом инциденте жизни правоохранителей в опасности.

1). Северная часть Мексики, г. Сакатекакс. Полицейский автомобиль осуществляет патрулирование улиц города, за рулем машины сидит женщина-полицейский, рядом на пассажирском сиденье ее коллега мужчина. Машина подъезжает к перекрестку и притормаживает для того, что бы пропустить молодого человека и девушку, которые шли по пешеходному переходу. Парочка, оказавшись перед патрульной машиной, внезапно останавливается, парень и девушка достают оружие и открывают огонь по полицейским. Но нападавшие были не одни, и на записи видеорегистратора видно, как еще два сообщника мужчина и женщина стояли на перекрестке рядом с маникюрным салоном, и тоже открыли огонь по полицейским. Всего преступники произвели не менее 20 выстрелов. После нападения оба полицейских смогли выйти из машины и встали на тротуар. Мужчина-полицейский смог сообщить о стрельбе по рации. К офицерам подбежал мужчина, который пытался им помочь. К счастью полицейские, находящиеся в машине не были поражены выстрелами. Пули повредили только патрульную машину. Медики также оказывали помощь женщине, у которой случился нервный срыв после того, как она оказалась в непосредственной близости от перестрелки.

2). 24 июня 2020 года Рейсовый автобус движется в одном из населенных пунктов. В салоне много пассажиров. Лица большинства из них скрыты под масками, и этим обстоятельством воспользовались два человека, которые во время движения достали пистолеты и объявили пассажирам о том, что это ограбление и потребовали от ценные вещи. Люди начали доставать кошельки, но не все, кто ехал в этом автобусе готовы были расстаться с деньгами. В автобусе в гражданской одежде ехал сотрудник полиции. Офицер оценил обстановку и достал пистолет. Он стал ждать удобного момента, что бы открыть огонь. И этот момент, наступил. Полицейский выстрелил два раза в стоящего перед ним преступника. Но грабитель стал стрелять в ответ. И в это время второй преступник тоже открыл огонь. В результате полицейский погиб на месте, два пассажира получили огнестрельные ранения. Грабители попытались выбежать из автобуса, но были схвачены пассажирами на улице и забиты до смерти.

3). А этот инцидент произошел на территории США, но в этот выпуск я его включил, поскольку преступники скорее всего были мексиканцами. Ногалес, Аризона. Съемочная группа мексиканского телеканала TV Azteca приехала на пограничный пост США. Они снимали сюжет о применении силы пограничным патрулем, произошедшем недавно. Съемочная группа находилась рядом с пограничным забором, когда они увидели как два молодых человека появились на вершине забора, они лезли со стороны Мексики. У них за спинами были большие рюкзаки. Нарушители ловко спустились вниз на глазах у изумленных журналистов. Высота забора составляет четь более 6 метров. Через какое-то время поняв, что за ними наблюдают, нарушители взбираются обратно на забор и скрываются на территории Мексики. Официальный представитель пограничного патруля Марк Лэндесс сказал, что контрабандисты нередко пересекают стальной пограничный забор, особенно в районе Ногалеса, который является основным коридором, через который совершается контрабанда наркотиков. Ландесс сказал, что не может сообщить по какой причине пограничники не задержали нарушителей, и вообще видели ли они их. «Возможно, они проводили какую то операцию.

4). 2 июля 2020 года 3 часа ночи. Мексиканские военные осуществляют патрулирование района Фреснос. Нуэво-Ларедо штат Тамаулипас. в 10 милях от международного моста Хуарес-Линкольн, который соединяет Соединенные Штаты и Мексику через Рио-Гранде. Ничто не предвещало беды, но в какой-то момент по ним был открыт огонь из автоматического оружия. Военные открывают ответный огонь. Начинается скоростная погоня, в ходе которой военные из пулеметов и винтовок ведут огонь по движущимся машинам преступников. В ходе перестрелки, которая была похожа на настоящие военные действия, было убито 16 преступников, выведены из строя три автомобиля на которых передвигались бандиты.

5). Гуанохуато, 11 июля 2019 года примерно 8 часов вечера, двое полицейских подъехали к закусочной, что бы поесть. Когда они садились в полицейский пикап, сзади к ним приблизился белый внедорожник. Когда полицейский сдавал назад из внедорожника вышел человек с оружием в руках и открыл огонь по офицерам. Полицейский-водитель открыл дверь и бросился на землю, за ним так же с пассажирского сиденья нырнул второй полицейский.

Просмотров: 81
0
Развернуть Описание Вернуться назад