Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (171)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Полиция в Бразилии Огонь на поражение

1). Эмбу-Гуасу — муниципалитет, который входит в штат Сан-Паулу. К супермаркету Диа подъехали 2 броневика инкассаторской службы, для того, что бы доставить денежные средства в банкоматы, которые находились внутри супермаркета. В какой-то момент по броневикам открывают огонь вооруженные люди, которые вышли из припаркованного автомобиля. Завязывается перестрелка. Недалеко от места происшествия осуществляли патрулирование сотрудники 25-го батальона столичной военной полиции. Они, получив информацию об ограблении, на нескольких автомобилях прибывают на место происшествия. Преступники, увидев полицейских забегают в супермаркет и берут в заложники одного из работников. Прикрываясь заложником, грабители стали отступать, и в ходе стрельбы заложник получил огнестрельное ранение в ногу. Немного отойдя от супермаркета, грабители сели в минивэн и уехали. Полицейские в ходе розыскных мероприятий, в этот же день установили адрес, где укрывались бандиты. В дом на Rua Manoel Rodrigues в Bairro Cipó были направлены сотрудники специального подразделения, которые обнаружили семерых преступников. Они не оказали сопротивление и были взяты под стражу.
2). Сан-Паулу, членам преступной группы поступает информация о том, что в международный аэропорт Гуарульюс должна в ближайшее время поступить большая партия золота для отправки в Швейцарию и США. Преступники, для того, что бы узнать больше информации о грузе узнают адрес жительства одного из работников аэропорта, под угрозой узнают у него о том, что груз с золотыми слитками появится в аэропорту на следующий день в четверг, около 14 часов. Преступники похищают работника аэропорта и членов его семьи. На следующий день в 14.30 в международный аэропорт Гуарульюс подъезжают две машины федеральной полиции. Они беспрепятственно заезжают в грузовой терминал аэропорта. Из машин выходят восемь человек, вооруженных винтовками, карабинами и пистолетами, их лица скрыты под масками и капюшонами. Преступники объявили работникам аэропорта, что это ограбление. Бандиты потребовали, что бы работники аэропорта загрузили слитки с золотом в их машины. Работники аэропорта стали выполнять указания преступников. В ходе нападения был взят в заложники один из охранников аэропорта. Бандиты не применяли оружие и ни кто не пострадал в ходе инцидента. После того, как золото было погружено в пикапы, преступники уехали. После нападения все заложники были освобождены.
3). Жардим Марилиза, 2 марта 2016 года, пятеро человек совершают угон автомобиля. Потерпевший сообщил в полицию об угоне машины и уже скоро полицейский автомобиль без опознавательных знаков заметил интересующую машину и начал ее преследовать. А через некоторое время к погоне подключился вертолет военной полиции. Подозреваемые не собирались останавливаться и продолжали ехать в сторону выезда из населенного пункта. Погоня продолжалась ровно до того момента, пока из вертолета не были сделаны выстрелы по автомобилю. После стрельбы машина стала замедляться, а полицейский пикап столкнул машину с дороги на обочину. После этого вертушка зависла над машиной и офицер сделал еще несколько выстрелов. Он так же указал полицейским, находящимся на земле, где находятся преступники. Трое подозреваемых в угоне были задержаны, у них изъят револьвер. Угнанный автомобиль был изъят полицейскими на время проведения расследования.
4). 30.07.2020, Ботукату, численность населния 115 тысяч жителей. В город заезжает банда грабителей, состоящая из 40 человек и направляется к центру города. Несколько бандитов перед нападением угнали несколько автомобилей, поставили их в 2 местах на одной из центральных дорог. Они это сделали для того, что бы затруднить движение в городе, в том числе передвижение полиции. Преступники двигаются на бронированных автомобилях небольшими группами, что бы раньше времени не привлекать внимание. Часть преступников подъезжает на угнанных машинах к главному входу в подразделение полиции города, паркует машины у входа и поджигает их. Примерно в 23:30 бандиты появляются на главной улице Города Армандо де Баррос и направляются к отделению Банко де Бразил. Их главной целью является сейф этого банка. Бандиты открывают огонь, минируют банк и производят несколько взрывов. Люди, находящиеся на улице рядом с банком, разбегаются, некоторые бросали свои машины, и бежали от туда что бы спастись.

Просмотров: 74
0
Развернуть Описание Вернуться назад