Скоро на сайте будет платная регистрация и эксклюзивный контент! (сайт на реконструкции).

Архив новостей по дате:

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (11)
Ноябрь 2020 (190)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Работа полиции США/2020

Друзья, всем привет! Сегодня в выпуске несколько инцидентов из США.
1).Сакраменто. 4 августа 2020 года в полицию поступило сообщение о человеке с оружием на севере города. Сообщалось, что он склонен к самоубийству. Несколько полицейских экипажей выдвинулись в указанный район и начали преследовать подозреваемого, который ехал на автомобиле. В это время другой офицер полиции приехал в адрес к человеку, который дал первоначальную информацию по инциденту, что бы получить дополнительные данные и проверить, не получил ли человек травм. В это время подозреваемый, преследуемый полицейскими выехал на Риверра-драйв и стал приближаться к патрульной машине офицера. Подозреваемый сделал два выстрела в сторону полицейского и оба раза попал в патрульную машину. Ни полицейский, ни другие лица не пострадали. Во время преследования, подозреваемый еще несколько раз стрелял в офицеров, но в результате этой стрельбы ни кто не пострадал. Догнать и задержать подозреваемого не удалось, но были установлены его данные. Его звали Альберт Уилер 50 лет. Почти 1 месяц полицейским не удавалось его найти, и 1 сентября 2020 года полицейские, расследуя инцидент с подозреваемым, находились в 500-м квартале Висконсин-авеню. Детективы установили дом, в котором находился Уилер. На место прибыли офицеры SacPD, спецназ и переговорщики. Были эвакуированы лица, находящиеся рядом с домом в котором находился подозреваемый. Полицейские знали, что в доме оставался только Уилер. Дом был окружен полицейскимию Переговорщики установили контакт с подозреваемым и в течение часа вели переговоры, пытаясь уговорит его сдаться. Во время переговоров Уилер неоднократно говорил, что не собирается возвращаться в тюрьму. Полицейский вертолет находился на месте происшествия и вел наблюдение за домом. Пилот вертолета заметил подозреваемого, выходящего из дома и сообщил об этом коллегам, находящимся на земле.
2). Лафкин, Техас. 30 августа 2020 года на телефон службы спасения поступил звонок. Звонившая женщина сообщила, что мужчина, с которым она знакома Клинтон Полк 54 года угнал ее автомобиль Додж Авенджер. Женщина сказала, что оставила машину на обочине у дома своей матери, когда Клинтон Полк уехал на ней. Женщина так же пояснила, что этот мужчина является отцом ее друга, а ранее он отбывал наказание за вооруженное ограбление и хранение наркотиков. Примерно через 1 час после сообщения об угоне женщина снова позвонила в службу спасения и сообщила, что Полк вернул машину и находится у нее дома. На инчидент был направлен офицер Виктор Наджарро. Когда он подходил к дому, он уидел, как Полк выходит из парадной двери, и полицейский попытался задержать его. Полк оттолкнул офицера и побежал по улице. ПОдозреваемый споткнулся о цветочные горшки в соседнем дворе, и офицер достал свой тайзер. Он выстрелил в мужчину, но подозреваемый продолжил бежать. Затем офицер зарядил тайзер продолжая бежать. Полк споткнулся о забор и остановился, поскольку увидел, что полицейский находится близко и направляет на него тейзер. Полк сделал вид что собирается подчиниться и подошел к забору, показывая своим видом, что хочет перелезть через него. Затем Полк попытался снова убежать, но офицер развернул был начеку и в этот раз тайзер сработал как надо и хитрец Полк оказался на земле. Он был взят под стражу. Установлено, что недавно он был условно-досрочно освобожден, а кроме этого ему будет предъявлено обвинение за несанкционированное использование автомобиля. Полк помещен в тюрьму округа Анджелина.
3). Сан-Хосе, Калифорния. 4 мая 2019 года утром совершается угон автомобиля, который принадлежит помощнику шерифа. Автомобиль стоял заведенным без присмотра на подъездной дорожке к дому, чем и воспользовался злоумышленник Примерно через 1 час, офицеры нашли угнанный автомобиль, он был припаркован на крытой стоянке у жилого комплекса. Машину окружили полицейские и давали команды подозреваемому. Мужчина находился внутри машины, вел себя неадекватно и не собирался сдаваться. В какой-то момент подозреваемый нажал на газ и направил машину прямо на сержанта полиции Джеймса Мейсона. Три офицера, Аарон Альварес, Эдвард Карбони и сержант Мейсон, открыли огонь из своего оружия. Сержант Мейсон получил перелом плеча и другие травмы. Подозреваемый, который опознан как Эфрен Эскивель 24 года, скончался от полученных травм. В ходе проведенных экспертиз, было устнаовлено, что в крови Эскивеля содержалось практически смертельная доза метамфетамина. Прокурор Роб Бейкер написал в 30-страничном отчете следующее: "когда Эскивель на большой скорости наехал на сержанта Джеймса Мейсона, у офицеров не было другого выхода для спасения сержанта Мейсона, кроме как применить огнестрельное оружие.

Просмотров: 79
0
Развернуть Описание Вернуться назад