Мы принимаем:

Архив новостей по дате:

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Апрель 2021 (256)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)
Ноябрь 2020 (190)

Рекомендуем:

Статистика:

44 посетителя сейчас на сайте
Из них:
Гости33
Роботы11

1). Штат Иллинойс Чикаго. 5 сентября 2020 года, в полицию поступило сообщение о человеке с ножом рядом с 49-й улицей и Лаверн-Авеню. Согласно полученным данным подозреваемый напал на другого человека с ножом и ранил его. Офицеры прибыли на место происшествия и начали опрашивать пострадавшего. Примерно в 1:40 ночи несколько офицеров переместились в район Виттум парка в поисках подозреваемого. Они заметили мужчину, похожего по описанию. Мужчина, позже опознанный как 34-летний Шаон Джерми Очеа Уорнер при виде полицейских, пошел в их сторону с ножом. Офицеры применили тайзеры. Уорнер сначала упал, но потом он выдернул из тела иголки от тайзеров и поднялся на ноги, все еще держа пистолет в руке. В какой-то момент Уорнер побежал к женщине-офицеру и нанес ей удар ножом в живот. Двое других полицейских после недолгого замешательства открыли огонь по Уорненру. Всего было сделано 15 выстрелов. Подозреваемый погиб на месте.

2). Сан – Диего, Хайтс. 29 мая 2020 года полицейские получают сообщение о стрельбе в одном из домов на Евклид авеню. Прибыв на место полицейские обнаруживают пожилого мужчину с огнестрельным ранением. 62-х летний Хуан Гудино Лопес был доставлен в больницу, где в последствии скончался. Офицеры установили, что к стрельбе причастен 32-летний Ронни Конг, проживающий в соседнем доме. После убийства, он перелез через забор и зашел в свой дом. Полицейские окружили дом Конга. Они поняли, что он забаррикадировался в доме. Полицейские понимали, что ситуация обостряется и вызвали подразделение спецназа. Офицеры прибыли к месту происшествия и начали занимать позиции. Полицейские требовали от Конга, что бы он сдался, но тот не реагировал на эти требования. В какой-то моме5нт Конг спустился по лестнице, показался полицейским, и потом снова зашел в дом. Конг оставался в доме примерно до 5:45 вечера, после чего он снова вышел на улицу и начал приближаться к офицерам, держа в руках пистолет и нож. Когда подозреваемый спустился до середины лестницы, он направил пистолет в сторону полицейских. Три офицера: Эндрю Кэмпбелл, Кристофер Лут и Тони Мараскьелло — открыли огонь. Конг получил смертельные ранения.

3). Штат Юта, г. Огден. 21 июля 2020 года офицер полиции, находясь на службе, остановил автомобиль, водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. В ходе общения с водителем и осмотра машины, полицейский установил, что номера на автомобиле могут иметь признаки подделки. Офицер просит мужчину выйти из машины. Мужчина отказывается это сделать. Полицейский пытается забрать ключи от автомобиля, но в этот момент подозреваемый нажимает на газ и машина стала быстро набирать скорость. Тело офицера наполовину высовывалось наружу. В какой-то момент машина замедлилась, и офицер смог выпрыгнуть на землю. Подозреваемый продолжил ехать, и через какое-то время он врезался в патрульный полицейский автомобиль. Подозреваемый, 23-летний Джеймс Франклин, скончался на месте происшествия от травм, полученных в ходе аварии. Офицер получил ранения, но не серьезные. Его спасло то, что на месте, в которое он спрыгнул с машины, росла трава, и она смягчила падение. В ходе инцидента еще 2 сотрудника получили незначительные травмы, но вскоре были выписаны из больниц.

4). Штат Флорида, г. Таллахасси. 20 марта 2020 года примерно в 19 часов полицейские замечают на улице города автомобиль «Крайслер 300», находящийся в угоне. Офицеры начинают его преследовать, и на одном из перекрестков пытаются его задержать, но подозреваемому удается уехать от полицейских. Офицеры, понимая, что подозреваемый своими действиями может создать опасность для окружающих, решают не преследовать его на машинах, а передают информацию о машине пилоту вертолета. Вертолет воздушного подразделения офиса шерифа начал его преследовать на сильном отдалении, стараясь не привлекать к себе внимание. Примерно через пол часа преследования, пилот заметил, как подозреваемый попытался остановить своей машиной другой автомобиль для угона. Из Крайслера вышел пассажир и попытался сесть в другую машину. В связи с тем, что преступники стали вести себя активно и попытались совершить насильственное преступление, офицеры принимают решение о подключении наземных экипажей и задержании преступников. Офицер Джонс начал преследование на Джим Ли Роуд. Вертолет так же продолжал преследование. Офицер Дэвидсон, который находился на Блэр Стоун тоже присоединился к погоне. После того, как подозреваемый, позже опознанный как Майкл Джонсон 31 год, заметил патрульные машины рядом, он начал ускоряться, в результате чего он не справился с управлением и врезался в фонарный столб.