Архив новостей по дате:

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Май 2021 (66)
Апрель 2021 (411)
Март 2021 (647)
Февраль 2021 (735)
Январь 2021 (472)
Декабрь 2020 (131)

Рекомендуем:

Статистика:

59 посетителей сейчас на сайте
Из них:
Гости45
Роботы14

1). Округ Марион, штат Флорида. 4 октября 2020 года в офис шерифа поступило сообщение о том, что в одном из домов мужчина устроил беспорядки и жильцы хотят, что бы правоохранители приехали и разобрались в этой ситуации. На место происшествия приехал помощник шерифа по фамилии Эллиот. Подойдя к дому, он через окно увидел мужчину, который громко кричал и вел себя неадекватно. На контакт с офицером мужчина не шел. Когда Эллот немного отошел от дома, мужчина, опознанный как Джеффри Гомм, 36 лет, вышел из дома и сел в машину на место водителя. Гомм в конце концов подчинился требованиям офицера и выйдя из машины лег на живот. Когда на место происшествия приехал второй помощник шерифа, он надел на мужчину наручники. Гомм был арестован за тяжкое уголовное преступление - сопротивление без применения насилия и доставлен в тюрьму округа Мэрион, где содержится без залога.
2). Лос-Анжелес, штат Калифорния 28 сентября 2020 года в 21.59.
Хосе Гусман, 29 лет зашел в вестибюль полицейского участка «Харбор». К Гусману подошел дежурный офицер. После общения Гусман вышел из полицейского участка, и сразу же вернулся. Мужчина нанес полицейскому удар в область голову, после чего офицер упал. Далее Гусман начал бороться с полицейским, в ходе чего ему удалось вынуть пистолет из кобуры офицера. После этого нападавший ударил полицейского пистолетом в область лица. После этого Гусман пошел к выходу, в это время женщина-полицейский шла к выходу. Офицер, который находился на полу крикнул коллеге, что его пистолет у подозреваемого. Женщина-офицер побежала к выходу, в этот момент Гусман направил в нее пистолет и выстрелил. Женщина открыла ответный огнь. Полицейские по рации дали ориентировку и уже вскоре автомобиль подозреваемого был замечен. Началась погоня. На пересечении Пасифик-авеню и 17-й улицы машина подозреваемого остановилась и из нее вышел Гусман. Мужчина был взят под стражу. В его машине был обнаружен заряженный 9-миллиметровый полуавтоматический пистолет "Берретта". Гусман получил незначительные ссадины, ему оказали медицинскую помощь и он был отпущен под подписку о невыезде. Прибывшие к полицейскому участку медики пожарного департамента Лос-Анджелеса доставили офицера в местную больницу, где ему оказали медицинскую помощь в связи с травмами, не представляющими угрозы для жизни, и вскоре он был отпущен. В инциденте больше ни кто не пострадал.
3). Снова Лос-Анжелес. 24 августа 2020 года, примерно в 17:20, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью юго-восточного района города ответили на сообщение, о том, что в 300-м квартале на 99-й улице замечен человек с пистолетом. Когда полицейские подъехали к зданию, 19-летний Кваме Пейдж побежал на север в сторону 99-й улицы. Один из офицеров, заметив в руке у подозреваемого пистолет, открыл огонь. Полицейские, двигаясь в сторону подозреваемого заметили за забором пистолет. Когда Пейдж эффектно перелезал через забор, со стороны 99-й улицы его уже встречали офицеры. Подозреваемый не пытался больше убежать, поскольку понял, что это бесполезно. Пейдж был взят полицейскими под стражу, он не получил ранений. С места происшествия детективами был изъят пистолет. Пейдж был задержан, он подозревается в незаконном владении огнестрельным оружием. Ведется расследование.
4). Округ Сан-Хуан, Нью-Мексико. Примерно в 7:50 утра местные правоохранительные органы начали получать сообщения о совершенных преступлениях: После угона пикапа Додж Рам, позже подозреваемый угнан черный внедорожник Ниссан, который тоже использовался при совершении преступлений, в жилых домах. Все грабежи были совершены в районе Саутсайд-Ривер-Роуд. Эти преступления включали в себя кражи со взломом, когда жертвы все еще находились в своих домах, в одном из которых находился один 9-летний мальчик. Примерно в 8:39 утра помощники шерифа округа Сан-Хуан обнаружили подозреваемого, позже опознанного как Марко Бенито, 36-лет, в угнанном внедорожнике и начали преследование. Через 10 минут Бенито съехал с дороги, бросил машину и побежал вдоль канавы. Помощники шерифа и офицеры нашли Бенито и потребовали от него, что бы он сдался. Бенито угрожал помощникам шерифа и офицерам полиции, заявляя, что у него есть огнестрельное оружие, и отказывался показывать руки. Действия и жесты Бенито становились более агрессивными. В результате один из помощников шерифа открыл огонь и поразил подозреваемого одним выстрелом в грудь. Как только место происшествия было признано безопасным, правоохранители немедленно извлекли Бенито из воды и оказали первую медицинскую помощь. Медики прибыли позже, но Бенито скончался от полученных травм. Офицеры обыскали место происшествия и обнаружили украденные предметы, о которых потерпевшие сообщали ранее. Огнестрельного оружия на месте происшествия не обнаружено.