Архив новостей по дате:

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ноябрь 2020 (185)
Октябрь 2020 (359)
Сентябрь 2020 (321)
Август 2020 (271)
Июль 2020 (1387)
Июнь 2020 (716)

Похожие новости:

Прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!

Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Хотел поджарить копа / Полиция США / Policeman

1). Рочестер штат Нью-Йорк. В полицию поступает сообщение о стрельбе, которая произошла на Пенсильвания-авеню. Офицеры установили, что к этой стрельбе может быть причастен Рой Сиплин 20 лет. 9 октября 2020 года полицейские установили, что Сиплин вместе с двумя молодыми людьми едет на автомобиле. Офицеры попытались остановить машину, но водитель, увидев полицейских, ускорился и началась погоня. На Юнион-стрит водитель не справился с управлением и врезался в столб. После этого все три человека, находящиеся в машине выбрались из нее и побежали, у одного из них в руке пистолет. Когда полицейские догнали Сиплина, он отказался сложить руки за спиной и одной рукой держался за забор. Двое полицейских – мужчин держали Сиплина, а подошедшая женщина полицейский достала заряженный пистолет у него из-за пояса. После ареста Сиплина, его отец присоединился к активистам и обвинил полицейских в том, что они превысили свои полномочия. -Мой сын сказал, что его пять раз ударили по лицу, - сказал Сиплин-старший. В заявлении, опубликованном через два дня, 11 октября, полиция Рочестера, подтвердила, что Сиплин был ударен по крайней мере один раз в лицо офицером. В департаменте сказали, что полицейский ударил подозреваемого, потому что он держался за забор и не хотел, что бы полицейские получили контроль над его рукой. По словам полиции, у Сиплина был заряженный пистолет. “Из-за сопротивления Сиплина аресту, его отказа подчиниться приказу офицеров отпустить забор и сложить руки за спиной, а также того факта, что Сиплин был вооружен пистолетом, полицейский ударил Сиплина в лицо, пытаясь получить контроль над его руками. Находясь в полицейской машине Сиплин говорил, что ему трудно дышать. Были вызваны медики. Установлено, что Сиплин получил травму груди в тот момент, когда машина въехал в столб. Полицейские задержали и двух других беглецов: Калиека Фрэнсиса 19 лет и Джейколби Сермонса 19 лет. У одного из них так же был при себе заряженный пистолет. Все трое задержанных, находятся на испытательном сроке за предыдущие судимости за незаконное хранение оружия.

2). Ранчо Фишхок, Флорида. 11 октября 2020 года примерно в 12:43 полицейские приехали на вызов к дому в районе ранчо Фишхок, чтобы помочь работникам психиатрической клиники, обследовать мужчину с нарушением психического здоровья. Известно, что данная организация часто обращается за помощью к правоохранительным органам во время проведения таких обследований. В момент визита работников клиники и полицейских, Николас Фургасон, 21 год, сотрудничал с ними и шел на контакт. Примерно через час после того, как медики поговорили с Фургасоном и оценили его состояние, в 13:52, они сообщили ему, что он будет принят в клинику Грейспойнт в соответствии с законами штата Флорида. Узнав об этом, Фургасон выбежал из дома и направился в сторону лесного массива. Помощник шерифа Чарльз Уильямс преследовал его пешком, а помощник шерифа Николас Круз следовал за ними в патрульной машине. После непродолжительного преследования, помощник шерифа Уильямс вступил в контакт с Фургасоном на лесной тропе и, попытался успокоить его. Во время разговора Фургасон держал левую руку таким образом, что помощник шерифа ее не видел. Помощник шерифа схватил Фургасона за правую руку и попытался задержать его. Фургасон держа в левой руке нож, ударил помощника шерифа им в шею. Помощник шерифа Уильямс бежал за Фургасоном примерно 100 метров, после чего успешно использовал тайзер. К этому времени на помощь прибежал помощник шерифа Круз. Офицер наложил повязку Уильямсу на рваную рану на шее, после чего его доставили в местную больницу. На следующий день его выписали. Фургасон также был доставлен в больницу для обследования. Его посадили в тюрьму. Он обвиняется в покушении на убийство сотрудника правоохранительных органов, сопротивлении сотруднику полиции с применением насилия. Он содержится в тюрьме на Фалькенбург-Роуд. В офисе шерифа сообщили, что в феврале 2019 года Фургасон уже был арестован по обвинению в нанесении побоев и нападении при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием и сопротивлении офицеру без применения насилия.

3). Феникс. 30 сентября 2020 года примерно в 6:23 вечера на номер 911 стали поступать звонки от граждан, которые сообщали, что в районе 44-й улицы и Кэмелбэк-Ройд неизвестный мужчина нападает на людей и наносит ущерб имуществу. Позже подозреваемый был опознан как 38-летний Хамбрел Данте Шарп. На место происшествия прибывает сержант полиции. После непродолжительного преследования сержант заметила Шарпа лежащим в канаве. После стрельбы на место происшествия прибыли дежурные офицеры и оказали Шарпу первую помощь.

Просмотров: 96
0
Развернуть Описание Вернуться назад