Обезумевшие от шума Нижегородцы залили детскую горку гудроном с битым стеклом
Обезумевшие от шума Нижегородцы залили детскую горку гудроном с битым стеклом

В одном из дворов Нижнего Новгорода неизвестные залили детскую горку гудроном и высыпали на нее битое стекло. Об этом сообщает NN.Ru.

По предварительной информации, это было сделано кем-то из местных жильцов, уставших от постоянного шума за окнами. Инцидент произошел в Автозаводском районе, во дворе дома номер 7А по улице Краснодонцев.

"Как сказали местные, за день до этого какая-то старушка весь день орала из окна на детей, которые гуляли на площадке. Дети любили залезать на горку и ногами по ней стучать. Возможно, это стало причиной", - рассказал пользователь городского форума с ником popsodav, опубликовавший снимок испорченной горки.

Судя по фотографии, небольшая горка с гладким металлическим покрытием, по которому дети съезжают вниз, вряд ли подлежит восстановлению. Вылитый на нее гудрон ссохся с битым стеклом, и вернуть прежнюю гладкую поверхность будет крайне сложно.



Как отмечает РЕН ТВ, произошедшим заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку. В областном управлении МВД сообщили, что жильцы дома могут обратиться в полицию с заявлением об умышленной порче имущества.

Просмотров: 1 438
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!