Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Наводнение в Ростове-на-Дону две женщины утонули, в кафе заблокированы посетители 30.06.2016
[media=https://youtu.be/b4TGOGVffOA]

Посетители кафе в Ростове-на-Дону оказались заблокированы из-за потопа Последствия разгула стихии больше всего затронули центр города. Сложная ситуация сложилась также на автовокзале.
Ливни застали Ростов-на-Дону врасплох. По последним данным, в результате разгула стихии утонули две женщины Одна из них захлебнулась на улице Пушкинской, другая – на Будённовском проспекте.В одном из кафе оказались заблокированы несколько посетителей и сотрудники. Спасатели достали из подвала одну женщину, которой на месте оказывают помощь.
Кроме того, к одному из кафе прибило несколько автомобилей. Поток воды был такой силы, что машины перенесло на другую сторону улицы и ударило о здание, где в результате выбило стёкла.
Основной удар пришёлся на центр города, где произошёл ещё и провал грунта. Сложная ситуация также на автовокзале, здание которого подтапливает.
На месте работают сотрудники МЧС. В городе создан оперативный штаб. Подсчитывать убытки от произошедшего планируется после того, как вода отступит. Отметим, что накануне спасатели рассылали уведомления жителям и профильным службам и предупреждали о надвигающейся непогоде.Наводнение в Ростове-на-Дону нанесло значительный ущерб машинам и инфраструктуре города. Автомобили в результате непогоды снесло сильным течением. После схода воды они оказались нагромождённым друг на друга.очевидцы рассказали о двух жителях города, утонувших в результате затопления улицы.

Ростов-на-Дону, наводнение, июнь 2016, 30 июня.

Наводнение в Ростове-на-Дону две женщины утонули, в кафе заблокированы посетители 30.06.2016

Просмотров: 1 483
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!