Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования
Авария софийская 9 мая 2017 падение сундука напротив Южной ТЭЦ

Момент падения контейнера на Софийской улице днём 9 мая (фото) зафиксировал видеорегистратор. Напомним, никто не пострадал, но образовалась большая пробка.

«Ну тут видно, что он уходил от столкновения с желтой машиной. Вот и на брюхо приложился», – предполагает Михаил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «От какого столкновения фура уходила? Вы чего? Он вылетал на кольцевую из-под знака «Уступи дорогу», – возражает Алексей. «Ни от кого он не уходил, – уверен и Дмитрий. – Ехал быстро, груз не закреплен либо расположен неграмотно». «Подушка на тягаче, наверно, лопнула и накренила сундук, плюс поворот... Привык на «Приоре» дрифтить водятел, видать. Груз равномерный 100%», – рассуждает участник группы под ником Container Trucker.

«Ещё контейнером асфальт прорезал метров на 10... Скоро там ямищи будут», – пишет Андрей.

«Хорошо хоть, никто не пострадал, да и народ быстро организовался, и все потихоньку назад сдавали и на КАД выезжали. Так и попала в Купчино через Московское шоссе и Дунайский», – рассказывает Анастасия.

По словам участника группы, ехавшего там на мотоцикле около 23 часов, знака на месте аварии не было, и он едва ушёл от столкновения. «В 23:30 ещё была пробка, контейнер грузил кран», – добавляет Екатерина.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Просмотров: 1 493
0
Развернуть Описание Вернуться назад
Добавить комментарий
ПОХОЖЕЕ: прокрутите скролл чтобы увидеть больше!!!