Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Видео 22 ноября 2018, 16:07

Служебные собаки, известные так же как К-9, получили это обозначение блогодаря созвучности сокрашения кэй-найн и слова собака - кэнИн (canine)
В их обязанности входят поиск и обнаружение наркотиков и взрывчатых веществ, поиск пропавших без вести людей, обнаружение, задержание и подавление сопротивления подозреваемых.
Мы остановимся на последней функции, т.к. в большинстве полицейских департаментов США
используют К-9 в качестве средства соблюдения законов..
Я часто говорю в видео - "был задержан подразделением К-9" "Подразделение К-9 выслеживало преступника" и, вот что я имею в виду когда говорю про служебных собак.
23 июня 2018 года полицейские проводили операцию "Forest Fire", во время которой провели 29 остановок транспорта и произвели 16 арестов.
Одним из арестованы стал Кристофер Кайл Крэншоу 1985 года рождения.
Детектив Джейсон Хант следовал за автомобилем, двигашимся безрассудно по проезжей части. Проверка номера показала проблемы с регистрацией этого автомобиля.
Хант попытался произвести остановку, но Крэншоу попробовал скрыться.
Далее ему прокололи колеса и, остановившись, он выскочил из своего пикапа - вот здесь его можно заметить убегающим в жилую зону.
Руководитель оперативной группы останавливает погоню и, выставив оцепление нескольких районов, и вызывает полицейскую собаку
Через 5 минут сотрудники полиции и служебная собака выследили подозреваемого и арестовали его без сопротивления.
Подразделение К-9 офиса шерифа округа Мэрион было официально создано в 1987 году. Сейчас в нем служат полицейских собак К-9, они на ваших экранах, из которых 6 аттестованы на поиск наркотиков и 2 - на поиск взрывчатых веществ.
Помимо основных обязанностей подразделения округа посещают школы, предприятия и церкви, демонстрируя способности своих собак, а также улучшая информированность граждан о том, для чего используются служебно розыскные собаки.

Одной из первых попыток применения служебных собак в полиции считается случай 1889 года, когда комиссар городского сыска Лондона Чарльз Уоррен использовал бладхаундов в попытке выследить Джека Потрошителя.
В континентальной Европе собаки впервые использовались в больших масштабах полицией Парижа против преступных банд в ночное время.
Но именно полицейское управление в Генте, Бельгия, представило первую организованную полицейскую службу в 1899 году.
Далее этот опыт был перенят полицией Австро-Венгрии и Германии, в последней были проведены первые научные разработки в этой области, направленные на разведение и подготовку собак.
Немецкая полиция открыла первую школу по обучению собак в 1920, и выбрала немецкую овчарку как идеальную породу для полицейской работы.
В последующие годы к подразделению были добавлены бельгийские малинуа, часто классифицируемые как разновидность бельгийской овчарки.
Просмотров: 110
-
0
+
Вернуться назад