Друзья:

Реклама на сайте:

Размещение Рекламы на сайте

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

ЛениваяПопаЛениваяПопа
Смешные комиксы
Ужасно. Смешно на 0%
СмотрящийСмотрящий
Фото Приколы с Юмором (27 фото)
Люблю этот сайт, так же можете посмотреть замечательные фото приколы на smotrim.net
NatyNaty
Рисунки на стенах
Невероятно...красиво!
Гость АлександрГость Александр
Дорога смерти в Боливии (43 фото)
блондинка,
Очень красива...
Гость ДмитрийГость Дмитрий
Заброшенная военная часть 64379
64397 служил СССР 1984-1986гг
ММММ
Пейзажи деревни (29 фото)
слава,
слава,
И вряд ли будет
UtopiaUtopia
Пьяные и смешные приколы (31 фото)
Здорово,если видели сами себя...
Мировые новости 31 января 2007, 15:23

Microsoft запугивает российских пользователей Windows


Как заявил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский, предложивший ранее возместить ущерб корпорации из фондов своего агентства, «вряд ли преподавателя сельской средней школы можно считать главным интеллектуальным пиратом в нашей стране. Масштабы этого явления крайне высоки, производители и распространители пиратской продукции работают на виду и без особого стеснения. А вот если начать по всей строгости закона наказывать пользователей, то в тюрьме может оказаться половина населения страны, включая и самих работников правоохранительных органов»."

Специфика ситуации состоит в том, что компьютеры вместе с программным обеспечением для новой сельской школы были поставлены по заказу Управления капитального строительства Пермской краевой администрации. Подрядчиком, нанятым управлением, выступила верещагинская строительная фирма "Сатурн", а субподрядчиком, поставившим компьютеры и "софт", - некий предприниматель Евдокимов. Сам же директор и другие работники школы с приобретением и установкой программного обеспечения никакого дела не имели.

Алексей Потапов в беседе с корреспондентом НТВ заявил, что компания будет настаивать на том, чтобы директор школы понес наказание и также сообщил, что компания все же собирается предъявить иск о взыскании материального ущерба. Он отметил, что достижение мирового соглашения возможно только в том случае, если обвиняемый полностью признает свою вину. Однако, Алексей Поносов делать этого не собирается.

Александр Поносов сообщил НТВ, что в качестве свидетеля выступит поставщик и, самое главное, будет обнародована техническая экспертиза, которая определит или опровергнет вину учителя.

Источники:
http://news.ntv.ru/news/NewsPrint.jsp?nid=102498
http://www.fapmc.ru/material/rubrics/18/item163.html

Просмотров: 5 268
-
0
+
Вернуться назад

Повербанк Baseus 10000 mAh

Повербанк Baseus 10000 mAh
Просмотров: 17