Стиральная машинка с сушкой или глажкой

* 23 августа 2012, 22:32 * Grey * Комментариев: Нет

Стиральная машинка с сушкой или глажкой

Наконец-то человечество избавило себя от забот, касающихся проблемы стирки белья. Теперь этот процесс практически полностью может совершать автоматическая стиральная машина. Однако сушка белья пока что происходит по большей части простым народным способом вывешивания на балкон мокрых вещей на всеобщее обозрение. Впрочем, картина, когда вы приходите в гости в однокомнатную квартиру, а там висят мокрые «гирлянды» на складной сушилке, тоже плохо впечатляет. А когда возникают экстренные случаи и вещь нужно постирать и сразу высушить. Что делать?
Вот тут-то самым лучшим решением будет покупка такого изобретения человека как стиральная машина с сушкой. В таких машинках специально предусмотрен дополнительный ТЭН, который нагревает воздух и вентилятор, который этот воздух гоняет по машине. Барабан во время сушки непрерывно вращается, обеспечивая тем самым равномерную сушку белья. Кроме того в самой машинке имеется специальный резервуар, в котором скапливается конденсат, переносимый горячим воздухом.
Стиральная машинка с сушкой может обработать только половину веса от полной загрузки барабана. Поэтому такая функция больше подходит тогда, когда бельё необходимо высушить как можно быстрее. Правда, сейчас некоторые производители стараются увеличить эту массу до 2/3 от полной загрузки. Главное при пользовании такой функции не перегрузить машину, положив туда больше половины белья, поскольку именно эта причина часто является поломкой сушильной функции машинки-автомата.
Стоит стиральная машина с сушкой недешево, поскольку функция сушки увеличивает стоимость машинки примерно на половину от стоимости обычной. Но при этом стоит помнить, что сушка это не последний процесс, завершающий стирку. И если вы хотите хотя бы сэкономить время на глажке, а также свои финансы, то вам стоит приобрести стиральную машинку с функцией легкой глажки. Стоит такая машинка существенно дешевле, хотя самый недорогой вариант стиральных машинок с глажкой можно увидеть у компании Vestel. Стиральные машинки этой компании стоят существенно дешевле, чем у аналогичных европейских конкурентов, но качество то же самое.
Функция глажки может означать, что гладить вам вещь после стирки и сушки будет намного легче, либо не придется гладить вообще. Конечно, лучшим вариантом считается одновременное сочетание функций глажки и сушки в одной стиральной машине, однако это значительно поднимает её стоимость. Поэтому покупателю остается только выбирать между своими возможностями и потребностями.
Просмотров: 12 338
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования