Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Vps Хостинг Fornex:  

Популярные посты:

  • Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Aorus X 9Gbps 6144Mb GDDR5 (GV-N1060AORUS X-6GD)
  • Фото Приколы 30.07.2017
  • Тачка у кота
  • Морские хозяйства по разведению рыбы в Греции
  • Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
  • Техно-блогер Wylsacom разбил свою понторезку Porsche 911
  • Владимир Высоцкий и Виктор Цой в молодости
  • Демотиваторы (30 фото) 9.08.2017
  • Во Владивостоке погибла известная байкерша Приморья
  • Окошко для попы
  • Мы в Соцсетях:

    twitter   Вконтакте   Facebook  

    Статистика:

    Индекс цитирования

    Как заинтересовать собеседника в видеочате


    С появлением новых методов знакомств расширить круг общения стало проще. Но действуют те же правила: собеседника нужно заинтересовать. Беседуя через интернет, это сделать легче: вы находитесь в привычной обстановке, расслаблены и можете проявить свои лучшие качества.

    Если в чате достаточно подбирать интересные фразы, то в видеообщении значение играет и мимика. Но в результате вы получаете гораздо больше – виртуальное взаимодействие очень напоминает реальное. Пользователь нажимает кнопку «Старт», и система определяет собеседника. Регистрацию проходить не потребуется, к тому же чат рулетка полностью бесплатна. И в этом кроется один из секретов ее популярности.

    Еще одна причина – в расположении к знакомству. Все участники чат рулетки уже готовы общаться. На улице или в кафе не всегда угадаешь, готов ли человек знакомиться. Социальные сети отчасти решили эту проблему, но чат рулетка позволяет отобразить и настроение собеседника, и обрисовать его образ. А главное, что каждый уже готов к общению и предвкушает его.

    Конечно, люди сюда приходят с разными целями. Одним просто хочется пообщаться и занять время болтовней, другим – найти друзей или вторую половинку. Третьи воспринимают видеорулетку как своеобразную игру: «перелистываешь» собеседников в надежде встретить кого-то неординарного. Четвертые используют чат как возможность продемонстрировать свои навыки. Поэтому не удивляйтесь, если вам начнут играть на гитаре или развлекать пением.

    В любом случае хочется произвести приятное впечатление – показать себя с лучшей стороны и вызвать положительную реакцию. Видеочат не слишком отличается от реальности: важен внешний вид и ухоженность. Готовиться, как на прием к королеве, не нужно. Достаточно опрятности. Задний фон должен располагать к беседе. Поэтому предварительно стоит убраться в комнате.

    Чтобы запомниться и понравиться, важна естественность. Психологи уверяют, что каким-то шестым чувством собеседник все равно распознает ложь. Важны и привычные правила этикета. Нельзя перебивать человека или не давать закончить мысль. Желательно интересоваться им – расспрашивать об увлечениях. Пассивность и замкнутость не сыграет на руку. Поэтому приветствуется открытость, эмоциональность и общительность.

    Первое время видеочат рулетка может вызвать сложности у людей скромных и застенчивых. Но тут срабатывает обратное: чем больше пользователь будет знакомиться и общаться, тем меньше барьеров станет возникать. Да и видеочат – полностью анонимный способ общения. Лишь при желании можно рассказать что-то о себе.

    Просмотров: 782
    Чтиво
    Ещё:

    Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавить комментарий

    0 Комментариев

    © 2006-2017, rulez-t.info