Человек живет в лесу и делает сайты

* 3 сентября 2010, 19:53 * Grey * Комментариев: 1

Некоторое время назад Человек живет в лесу и делает сайтыsergeydolya опубликовал краткую информацию о бездомном человеке, которого зовут Борисов Виктор Евгеньевич. В настоящее время Виктор живет в лесу и делает сайт (gonchij.wen.ru) о своей жизни при помощи мобильного телефона. Жизнь в лесу, так как она описанна на приведенном сайте, похожа на бесконечный подвиг. Кроме того, бездомный делающий сайты с мобильного телефона ... В общем все это казалось мало вероятным. В комментариях к статье возникла дискуссия о том, можно ли доверять информации с этого сайта, не является ли этот человек мошенником, которых в интернете много.

Так как меня задело жизнеописание Виктора, я решил проверить информацию. Я позвонил Виктору по указанному им телефону (кстати уже во время телефонного разговора я на 99% уже был убежден в правдивости истории). Мы согласовали время и место встречи. По просьбе Виктора я захватил с собой немного консервов и камуфляжное обмундирование, которое необходимо в лесу и отправился на место.
Далее представлен фоторепортаж о жилище Виктора.

Виктор Борисов на фоне своего жилища.



Большинство материалов для дома подарил Виктору добрый человек, пенсионер Юрий из ближайшей деревни. Он помогает Виктору не смотря на жесткое сопротевление семьи самого Юрия.

Печь на улице используемая для приготовления пищи.



Главная опасности при такой жизни это неадекватные охотники с оружием, представители власти, а также огромный лось, который часто подходит к двери дома и томно дышит.

Это место Виктор называет "сауна-джакузи". Все предметы найдены на улице, после чего заклеены, отремонтированы и приспособлены под бытовые нужды.



Еще одно фото дома.
Прошу прощение за качество фотографий. На нас сверху лил дождь и все фото сделаны со вспышкой. Кроме того моя фототехника очень далека от идеала.



Внутри у Виктора тесно, но наблюдается порядок и даже некоторый уют. В его доме имеется небольшая кровать, стол, самодельная печь, а также самодельная ручная электростанция.



Таким вот образом Виктор добывает электричество для зарядки мобильного телефона. Используется часть велосипеда, аккумулятор и еще какие-то вспомогательные устройства.





Кружки и другая посуда идеально чистые. Сравните со своей офисной чашкой или представьте в каком состоянии находится посуда у среднестатистического гастарбайтера.



При помощи этого телефона был сделан сайт (gonchij.wen.ru), благодаря которому мы узнали о жизни Виктора.



Главная вещь поддерживающая жизнь в доме, самодельная печь.



Оригинальный светильник. Если повернуть его на 180 градусов, то видно, что раньше он использовался на крыше автомобиля такси.





Просмотров: 10 654
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: 1

BETAJlb

4 сентября 2010 05:47 BETAJlb

eat
.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования