Новые амазонки

* 1 июня 2016, 00:07 * SkiF * Комментариев: Нет

Готовить сани, так же, как делать модные заметки на осень, народная мудрость рекомендует летом. Следуем ей вместе с Анастасией Задориной: дизайнер представила лукбук коллекции осень-зима 2015-2016 под названием Les Amazones.

Действие новой модной истории в стиле вестерн разворачивается в декорациях старой конюшни. Ее хозяйка, согласно названию коллекции, — эмансипированная городская амазонка, которая уверенно держится в седле.

На создание коллекции меня вдохновили занятия конным спортом. Я всегда любила лошадей, но впервые проехалась верхом только в прошлом году. Сейчас я стараюсь как можно больше времени уделять своему увлечению. Еще одним источником вдохновения стали "амазонки", элегантные платья для верховой езды, которые носили женщины в XVIII-XIX веках, —

комментирует выбор темы коллекции дизайнер Анастасия Задорина.

Линейку Les Amazones, выполненную из плотного шелка и мягкой сетки в различных оттенках шоколадной палитры, составили брючные костюмы, блузы и шорты, бомберы, пуловеры, летящие прозрачные юбки и платья, декорированные ручной вышивкой, дополненные косынками на шею и шляпами наездниц.

Новые амазонки
Новые амазонки
Новые амазонки
Новые амазонки
Новые амазонки
Новые амазонки
Новые амазонки
Просмотров: 361
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования