Одноклассники

* 11 марта 2008, 18:48 * Grey * Комментариев: Нет

Большой, просторный кабинет, практически лишённый мебели, погружен в полумрак. В дальнем углу находится единственный источник света- небольшой светильник, который расположился над зеркалом в человеческий рост. Рядом с зеркалом стоит тумбочка, сплошь заставленная всевозможными баночками и тюбиками с косметическими средствами..

Перед зеркалом вот уже с полчаса вертится мужчина лет пятидесяти- пятидесяти пяти. Одет он лишь в тривиальные трусы в горошек и носки телесного цвета…

Закончив разглядывать себя и удовлетворённо хлопнув ладошками по ягодицам, мужчина сел в кресло на колёсиках , лихо оттолкнулся от пола, и, остановившись буквально в пару сантиметрах от зеркала, стал придирчиво рассматривать своё лицо..

«Так, б*я.. Прыщи.. Спермотоксикоз б*я) Гы-гы)) Подросток, ептыть!!! Или сладкого жрать поменьше нужно??? Ничего, сейчас тональным кремом зашпаклююсь- всё будет тип-топ! Или Клерасилом попробовать?
А это что за хрень?? Мешки под глазами??? Откуда??? Пиво то вчера не много было.. Обидно! Выпил совсем немного- а мешки, словно у филина!! Уф-уф! Лана, пройдёт, надеюсь!!
А вот с морщинами надо что-то делать.. Совсем никуда не годится!! Подтяжку сделать, что ли?? Да… Старость приблизилась незаметно, словно п*здец!! Тогда не приблизилась, а подкралась! Так будет правильней!
Так, а что там мои одноклассники?? Сто лет не видел! Интересно, как изменились.. Узнаю ли я Гришку??? А Мариночка, любовь моя детская, не стану ли я заикой, как тебя увижу?? Гы-гы))
Только вот когда я вас смогу лицезреть, мои дорогие одноклассники?? Времени нет даже на сказку для дочек!! Оп-па, опять забыл!! Нах им мои сказки, они же уже взрослые!!! Им теперь другие сказки рассказывают))
Вспомнил!! Есть же вроде сайт, Одноклассники. ру кажется называется.. А вдруг там есть наши??? Ща пасмотрим!»

Мужчина торопливо поднялся с кресла и направился к компьютеру за рабочим столом. Через пару минут он уже регистрировался на сайте…

«Так.. Школа номер..ага…так… год выпуска..ага.. Вот!! Открываемся, открываемся…Ого, сколько страниц.. Гришка!!!!!!!!!!Есть!!! Так, фотогаллерею открою… Друг, чота ты совсем.. Квасишь, что ли??
Маринка!!!!Так-так… Не ожидал)) Всё равно красавица!! Аж в грудях запекло..И в штанах зашевелилось))Гы-гы))
Олька?? Ты?? Это вот чудовище на полтора центнера- это ты??? Мать восьмерых детей???? Не знаешь ничего про контрацепцию????
Колян!!!!! Братуха!!! Бл*ть, срочно сбрей бороду! Доктор наук? А, ну тада ходи, как козёл))
Марго… Жесть!!! Садо-мазо и Готика… Кто??? Прорицательница??? Оп-па, надо бы на связь с тобой выйти…
Так, кто там ещё…
Бл*ть, а кто такой Важа Бичикоевич???? Чота не помню в одноклассниках…
А Ибрагимов Сулейман??? Что за дядя??? Или память даёт сбои или чота не так..
Йобтваю!! Ицкович Борис Моисеевич?? Тоже у нас учился?????????
Потапов??? Не помню….
Салтыков-Эфедрин??? Х*йвам, а не одноклассник…
ЧТО ЗА ХРЕНЬ????????? ОТКУДА ВАЩЕ У МЕНЯ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ ОДНОКЛАССНИКОВ?????»

В дверь кто то тихонько постучал и, не дожидаясь разрешения, вошел. Это был невысокий, толстоватый охранник с мобильником в руке..

-Владимир Владимирович, Вас вызывает Вашингтон!
-Сцуко!!! Сколько раз говорить, что без разрешения не входить!!! Вашингтон??? Так, передай этому сраному ковбою, что sweetyboy52 ждёт DirtyMan,а в аське через полчаса!! Есть вопросы про Про!!
-Про-про??? Это игра слов, Владимир Владимирович???
-Згинь, бл*ть!
Дверь медленно закрылась.
-Как же меня заибали эти дети олигархов!! Везде блат, даже в самом сердце Родины.. Лано, потом разберусь.. А сейчас…Надо бы с одноклассниками разобраться…

Грамгрылов©
Просмотров: 180 347
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования