Покер игра не только мужчин

* 2 декабря 2014, 12:59 * Grey * Комментариев: Нет

Покер игра не только мужчин

Покерный информационно-новостной сайт ProPokerPro.ru, опубликовал список женщин, играющих в покер и, достигших довольно внушительных результатов. Если рассмотреть результаты и суммы выигрышей можно понять, что совершенно не случайно, женщины в покере играют наравне с мужчинами.

Покер - одна из "мужских" азартных игр, и причина тому, не отсутствие логического мышления у женщин, как могут подумать некоторые, а природное свойство женщин накапливать и сохранять то, что имеется. Женщины любят эту игру и довольно активно играют в онлайн покер. В этом можно убедиться в социальных сетях, где деньги виртуальные, где можно рисковать, зная, что ничего не потеряет семья.

Женщины, играющие в покер на реальные деньги, в своем большинстве свободны от семейных забот. Это или молодые девушки, которые пока не обзавелись домом, или самостоятельные одинокие женщины средних лет. Они сделали головокружительную карьеру, а покер придает им ту толику адреналина и "гимнастики для нервов", которую замужним сверстницам доставляют дети и "благоверный супруг". Игра не чужда и женщинам, которые уже вырастили детей, государство их "списало на пенсию", пожилым, энергичным дамам, которым скучно сидеть дома.

Есть один интересный нюанс: покер и дартс - единственные виды спорта, где женщины играют вместе с мужчинами. Даже в интеллектуальных играх (шашки, шахматы), женщины соревнуются отдельно от мужчин.

Не секрет, что женщина несколько иначе мыслит, и редко рискует. Видя женщину за столом, мужчины редко воспринимают ее всерьез, надеясь, что, дойдя до крупных ставок, она сама добровольно уйдет. Конечно, такого типа женщин много, приходят они после того, как достаточно долгое время играют в покер бесплатно.

Но, если женщина пришла в покер играть с серьезными намерениями, будьте уверены, она станет достаточно опасным партнером. Конечно, у них меньше амбиций, чем у мужчин, но, если просмотреть статистику, то женщин, дошедших до призовых мест, не так уж и мало.

Более того, история покера помнит настоящих "профи в юбках", которые завоевывали не один браслет Мировой Славы.

Женщине не нужно много времени уделять силе покер комбинации, ей стоит саму себя убедить в том, что у нее карта лучше, чем у противника, не сомневайтесь, вы свою карту сбросите, а она вам не покажет. Конечно, женщин в покере меньше чем мужчин, но это должно только радовать, иначе шансы мужчин на большие выигрыши уменьшатся во много раз.

Присутствие женщин за столом с зеленым сукном, сильно меняет атмосферу: агрессивная игра - становится мирной, поведение мужчин резко изменяется. А "эффект Манимейкера" привлек еще больше женщин, которые не рисковали серьезно играть.

Как и у мужчин, среди женщин также популярен Техасский холдем, современный вариант игры, который вытеснил семикарточный "Стад" и пятикарточный Дро.

К сожалению, слава женщин, чемпионов покерных турниров известна не всему миру, а узкому покерному обществу. Но какому обществу - обществу мужчин!

Просмотров: 1 241
  • Нравится
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

    Яндекс.Метрика Индекс цитирования