Просветление:

Статьи
Рекомендуем
Апгрейд Компьютера
Интернет-Магазины

Мы в Соцсетях:

twitter   Вконтакте   Facebook  

Статистика:

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Сейчас я расскажу вам всю правду, с чем столкнулся наш сайт при попытке добавить его в Яндекс Дзен ленту. И вы всё узнаете что происходит за кулисами вредной корпорации Яндекс Дзен.

«Яндекс Дзен» ОТЗЫВЫ

1,5 года назад у нас на сайте www.Rulez-t.info резко упала посещаемость, когда Яндекс начал навязывать свою новую платформу Яндекс Дзен. Внедрение их ленты перебило у пользователей желание находить сайты через поиск, поиск перестал приводить нам посетителей.

Не так давно мы снова пытались подать заявку на добавление нашего сайта в предлагаемые статьи Яндекс Дзен чтобы оживить наш сайт и вернуть посещаемость, и все попытки были без успешными а причины отказа одинаковыми - на сайте не уникальный контент. Хотя все последнее время мы делали контент уникальным. Да и вообще лично мне на эту отмазку из ЯНДЕКС ДЗЕНА уже как-то класть, потому-что Яндекс не объясняет как они держат в Дзене сайты с копипастом и с не уникальным контентом.

Самые последние наши попытки попытаться добавить наш сайт в ленту Яндекс Дзен обернулась громким скандалом с представителями Яндекс Дзен, в общем они представители Яндекс.

Я обнаружил как кто-то, наделал невзрачные сайты на WP Вордпрессе в огромном количестве и каким-то образом все их пропустил в Яндекс Дзен ленту, ну СЛУЧАЙНО ТАК вышло случайно сотня другая сайтов там оказались - далее мы наблюдали как наш не уникальный контент который я готовил лично и отправляли на повторные проверку, и весь мой контент начал появляться на том самом WP ужасно некрасивом сайте сделанным для быстрой открутки рекламы, ну это видно, это прям в глаза бросается.

И на мои статьи в чужой сайт шел трафик из Яндекс Дзен ленты.



Получилось так что мы отправляем заявку на добавление нашего сайта в ленту Яндекс Дзен, нам рассказывают что нужно настроить RSS шаблон, это мы быстро настроили. И потом приходит отказ. Вот после этого отказа я отправился листать Яндекс Дзен и наткнулся на свой контент аж на 2-х сайтах.
Представляете сразу 2 сайта тащили у нас с сайта новости, а представители Яндекс нам в ответ пишут что у нас контент не уникальный.

Как такое случайно 2 раза могло произойти?????





Я обратился к сотруднику Яндекса в аккаунт: Родион Данилов - который курирует сообщество https://vk.com/yandexzen - все попытки как-то разобраться и урегулировать конфликт ни к чему не привили. Они просто удалили из Яндекс Дзен те самые сайты на которые я жаловался после моей жалобы и на этом они решили что все улажено.





Но я продолжил эти разбирательства с представителями Яндекс Дзен. Теперь мы им в ответ раз наш контент такой интересный почему он был очень долгие месяцы в ротации на каких-то непонятных сайтах..., Добавьте теперь наш сайт раз у нас был такой интересный контент который можно было украсть и показывать всем.
Но в ответ они просто включили Динамо машину, не замечать нашу проблему и всячески игнорировать мое негодование. Тут любой негодовал-бы что такое происходит у него на глазах.




Теперь те самые не найденные ещё Яндексом воришки контента - они настроили свои парсеры и граберы новостей уже с других сайтов брать. Если вы заметили свои статьи в ленте Яндекс Дзен бейте тревогу и обвиняйте их так что-бы об этом узнали все.

Дальше я уже начал фантазировать в уме, что у них там в Яндексе есть свои люди которые пропускают такие сайты воров на бесплатном Вордпресе, на сайтах была подключена Реклама ГУГЛ Адсенс - наверно они работают по мошеннической схеме что-бы не палить получение дополнительной прибыли, чтобы на их имена сотрудников Яндекс не шли космические средства прибыли с рекламы RTB Яндекс - представляете какой-бы был Шок Контент если все узнают что все что я пишу - оказалось правда? И для этого у них на каждом таком сайте стояла реклама Гугл Адсенс а не Яндекс RTB. Если-бы они на Яндекс RTB лили и получали на прикрепленные счета через кабинет Яндекс Деньги - то такие сотрудники сразу попадают под подозрение и они себя палят.
Это все мое мнение. Это ещё кому-то нужно проверить факт мошенничества. Я хочу что-бы общественность начали обращать на это внимание и начались проверки и разбирательства внутри Яндекс, если они знают о таких вещах внутри Яндекса и покрывают друг-друга. Это печально что они такое могут позволить себе вытворять.

Позже я завел блог Дзен, хотел посмотреть как работают блоги Дзен, публиковал тот-же самый жанр контента как и на сайте какой мне нравится, сначала посетители пошли ~ 1600 переходов на статьи получил и потом переходы остановились, спрашиваю у Родиона Данилова - в чем проблема что случилось??? он отвечает: - контент не уникальный. В общем начинается та-же самая старая песня - контент не уникальный.
Т.е. за неделю набрать 10000 переходов вы вряд-тли сможете.
Знаете вы там в Яндексе, я сколько хочу столько и публикую контента и что считаю для себя и для всех интересным, на ваше мнение и на ваш АЛГОРИТМ под названием РОДИОН - мне как-то теперь после всего этого КЛАСТЬ.

Вы-же сами говорили в онлайн трансляциях - что контент может быть любой, с текстом без текста, но Родиону виднее что для него такое не уникальный контент.
Он специально вынуждает и провоцирует повышать на него тон при общении.
Я не собираюсь прыгать и унижаться перед этим Родионом вечно, кто он такой в цепочке эволюция. Теперь просто пишу всем вам это.

В его Каналах Дня которые он отбирает я тоже обнаружил, копипаст и не уникальный контент. Отличный у вас выбор Родион, принимать копипаст в блоги. Как пыль в глаза.

Знаете что мне кажется, Дзен блоги это для отвода глаз - для невнимательных, там тоже проходят Баяны в нашем жанре, тоже публикуют в контент чужие фото и картинки, но для них это типа уникально. Весь самый трафк получают одни и те-же сайты.

У них эта проверка зависит от настроения. Они ограничили нормальные миллионы сайтов трафиким и сосредоточили все у себя все в своих руках. Ну это не справедливо идите к черту из России в свою Германию в свой штаб, закройтесь там и забудьте где находится Россия.

Поэтому бегите со всех сайтов которые они предлагают и навязывают, это фальшивый контент, ненастоящий где только они зарабатывают или выбирают кто может зарабатывать а кто нет.
Это уже не алгоритм - это кидалово.

Мы всегда придерживались своей развлекательной тематике больше 10 лет и не собираемся нравится Родиону или кому либо там из работников Яндекса, вы там в своем мире слишком образно говоря обнаглели решать за контент и воровать этот контент с чужих сайтов, идите к черту со своим личным мнением работнички Яндекс - раз такое у вас происходит.

Наверное и вы читатели, кто хотел добавить сайт в Яндекс Дзен тоже наверное столкнулись с отказом на добавление сайта и заметили что ситуация у вас примерно такая-же: Не уникальный контент.

Что у них в блогах Дзен и что сайты которые странным образом допустили до ленты Дзен - там одни баяны и копипасты друг с друга - и ещё нагло позволяли себе воровать наш контент, а нам претензии предъявляют что у нас не уникально. Я реально при*уел с их наглого вранья.

И кто вы после этого Яндекс - кто вы после этого, контент они воруют - и льют на него трафик что-бы открутить там банеры Гугл Адсенс, ну по крайней мере вы пропускаете такие сайты и пропускаете их специально.

Когда мы предъявили им претензию что наш контент уходит в Дзен ленту на другой сайт, они пообещали разобраться - как пишет Родион Данилов, - Наказать виновных и наградить непричастных.



Никакой награды не последовало. Сотрудник Яндеса оказался лгуном.

Сегодня я решил что пора публично обнародовать эту информацию лжи от Яндекса, потому-что людям пора знать всю правду, может самая верхушка Яндекс и не видит в своих рядах Лгунов и Воров но пора-бы им это увидеть что они у вас делают, и проверить их всех. Постарайтесь теперь снова заметить наш сайт и увидеть проблему которую не помог нам решить Родион Данилов.

Мне не нравится что к нам какая-то личная неприязнь у вашего сотрудника Родиона. Мы потерпевшие а Родион никак не решил проблему с нами, никто из вас никак не связался с нами и не решили проблему.
Похоже что весь Яндекс участвует за одно в этой крупной афере по воровству чужого контента и отмываню Российского трафика на рекламе ГУГЛ АДСЕНС.

Я пообещал им на Серче разместить все это - если наши претензии не решатся. Но я подумал лезть туда бесполезно - недавно я увидел как там был удален негативный пост в адрес Яндекс Дзен - увидел в Гугле ссылку перехожу почитать а поста уже и нету. Делаю такой вывод, значит они пытаются подчищать там такие отрицательные отзывы про себя.

Мы до последнего момента надеялись что конфликт будет разрешен и исчерпан и мы получим своё что нам пообещал Родион, но ничего хорошего не произошло. Родион нам показал что он слился и не заинтересован.

Поэтому я теперь всё это пишу на нашем сайте, который они не захотели добавить. Пусть теперь у всех складывается впечатление кто такие сотрудники Яндекс, которые там созданы отвечать двумя словами да нет да нет да нет, пытаясь их в онлайне заглушить любыми способами.
Он даже не указывает нам какой конкретно контент не подходит, что-бы можно было исправить, ну не игнорировать-же сайт постоянно, потому-что вдруг пявился у них там Яндекс Дзен с самими BLYAT' умными сотрудниками.

Если любой программист для себя захочет узнать и попробовать добавить сайт в Яндекс Дзен Ленту, с большой вероятностью вряд-тли ваш сайт по RSS добавят, они увидят у вас не уникальный контент и будет обычная причина робота - контент не уникальный.
Они даже не укажут конкретно какой контент у вас не уникальный. Просто так решил Родион.

Я подозреваю Родион - это аккаунт под которым сидят все сотрудники Яндекс Дзен, не он один а целая группа людей.

Эта статья не будет удалена пока не разрешится конфликт с Яндексом. Читателей прошу проверить все эти факты на своем опыте и убедится для себя каждого, что-бы вы не думали что я выдумал это все.

Казалось-бы могли решить проблему быстро и просто, добавив наш сайт в Дзен как вы и обещали. Но раз они понадеялись что мы побоимся опубликовать это публично и статьи такой не будет - вы ошибаетесь, вот пожалуйста, смотрите и читайте. Теперь все знайте что там в Яндексе у них происходит на самом деле.
Теперь начинайте решать эту проблему, с воровством контента у нас и в таком к нам предвзятом отношении не объясняя причин.

Нету у них там никаких алгоритмов отбора и ранжирования.

Нам терять нечего они отобрали у нашего сайта весь трафик, пусть теперь Яндекс потеряет своё лицо и объяснит как-то эту ситуацию, конфликт который мы пытались решить целый месяц - и они ничего не предприняли, пообещали нам, обманули нас и не выполнили. Теперь страдайте от моего отзыва и мнения про вас.

Только прошу не делайте свои видеоролики что такое Яндекс для промывки мозгов слабоумных, переубедить у вас никого не получится таким контентом о том как вы там работаете, вашему вранью нельзя верить. Пока мы это с вами не придем к умозаключению и консенсусу. нормальному.

Получайте теперь негатив в виде отсутствия позитивных комментариев и отзывов везде и повсюду от пользователей.

Честная критика написана в адрес Яндекса.
Ждем дальнейшего развития ситуации.

Я могу подготовить статью расследования уже на примере другого сайта, показать как они воруют контент, другой сайт сейчас старается размещает статьи, а у них воруют контент - на точно такой-же невзрачный сайт созданный на движке Вордпресс - и точно так-же как с нами обращаются, ставят источник на сайт откуда украли и все продолжается, даже если в Яндекс поступили жалобы они продолжают врать и не помогать.

Сайты одобренные в Дзен Яндекс ВОРОВ получает трафик с чужого контента - и палец о палец не ударив, а настоящий владелец сайта как и мы в такой-же ситуации старается размещает, остается без трафика со своим контентом и ничего не подозревает что происходит.
Они там заливают про светлое будущее журналистики правильный контент, нравоучения, все то за что можно не принять сайт в в какой-то ДЗЕН.
А воры получают десятки и сотни тысяч переходов на ворованный контент ежедневно, и каким-то чудесным и непонятным образом умудрились такие сайты с не запоминающимися названиями, добавить в Яндекс Дзен. Мистика.

Читатели проверяйте это сами и тоже пишите критику, что-бы об этом узнало как можно больше людей.

У нас весь контент Тащили на главную страницу в Ленту Дзен но только Яндекс поощрал такое воровство, и не замечал что контент интересный подходящий, но в глазах Родиона и в глазах ЯНДЕКСА - контент с нашего сайта вдруг становится не уникальным, который они воровали несколько месяцев и лили сотни тысяч переходов трафика на мои публикации.

Как в таком случае развивать потребность ДАТА ЦЕНТРОВ что-бы к ним шли размещать сайты и большие проекты. Вы ЯНДЕКС не создаете РАВНЫЕ условия для развития остальным пользователям интернета - вы таких как мы превращаете только в потребителей без денег.

Кому нужны ваши Маркеты и сервисы покупок если вы такое скотское отношение выстраиваете.

Протест всем работникам отдела Яндекс Дзен !!! и ПРОТЕСТ всему Яндексу что не участвуют в решении нашей и существующей проблемы.

Свяжитесь с нами разрулить ситуацию, и добавьте наш сайт!!!
Просмотров: 341
Демотиваторы
Вернуться назад
Ещё:

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий

0 Комментариев

Популярные посты:

  • Виктор Ламбурт Даня Трабун Родион Данилов: Как в Яндекс Дзене, а пользователям – избавиться от рептилоидов в ленте
  • Картинки дня (2 фото)
  • Картинки дня (2 фото)
  • Фото приколы и мемы на сегодня (47 фото)
  • Фото приколы и мемы на сегодня (70 фото)
  • Сегодня мы посмотрим на город Сеул в Южной Корее (22 фото)
  • Красивая природа (23 фото)
  • Демотиваторы на сегодня (12 фото)
  • Картинки дня (2 фото)
  • Интересные Гифки (20 шт)
  • © 2006-2017, rulez-t.info